Возврат в прошлое или Брэд и Дженнифер снова будут вместе?

Брэд Питт в последнее время ведет активную переписку со своей бывшей супругой – Дженнифер Энистон. Неужели он собирается возобновить отношения, несмотря на то, что с момента их разрыва прошло уже 10 лет? Окружение актеров высказывает противоречивые мнения, но факт остается фактом: 53-летний Брэд впервые за все время разыскал контакты Дженнифер, чтобы поздравить ее с 48-летием, сообщает Us Weekly.

День рождения был 11 февраля, и активность актера подозрительно совпала с его разрывом с Анджелиной Джоли. Пара обменялась несколькими сообщениями, а потом общение продолжилось.

Возврат в прошлое или Брэд и Дженнифер снова будут вместе?

Они не контактировали с 2005 года, когда Брэд бросил свою супругу Дженнифер ради Анджелины Джоли. Съемки фильма «Мистер и миссис Смит» оказались роковыми, и супруги расстались. Брэд Питт, казалось, обрел свое счастье, повсюду появлялся с Джоли и детьми, но в сентябре прошлого, 2016 года пара объявила о своем разрыве. Причины назывались разные, однако информация подтвердилась – Брэд и Джоли развелись. А в феврале актер возобновил общение с первой супругой, поздравил ее с днем рождения, и они немного «поболтали о прошлом». Правда, некоторые источники утверждают, что общаться Брэд и Дженнифер стали гораздо раньше, задолго до дня рождения.

Джастин, второй муж Джен, утверждает, что она просто вежливый, хорошо воспитанный человек и общается с бывшим мужем лишь по этой причине. Но более ничего экс-супругов не связывает, и он спокоен за свою семью. Но думает ли точно так же Брэд Питт? Или он собирается жениться на своей бывшей жене во второй раз?

Возврат в прошлое или Брэд и Дженнифер снова будут вместе?

Странно, что актера во второй семье не удержали даже дети, хотя Анджелина Джоли не раз подчеркивала, что Брэд Питт – замечательный отец. Детей в семье было шестеро: Мэддоксу исполнилось 15 лет, Пакс – 13, Захаре – 12. А еще семья воспитывала Шило десяти лет и восьмилетних близнецов Нокс и Вивьен. Тем не менее супруги разошлись, а желает ли Брэд вернуться в прошлое – покажет время.

Возврат в прошлое или Брэд и Дженнифер снова будут вместе?