В России появился добрый миллионер, который раздает свои деньги людям, совершающим добрые поступки

Станислав Ермилов, 27-летний бизнесмен, решил провоцировать людей на совершение добрых дел и награждать их денежной премией. Раз в неделю он дает задание, выполнившим его дарит сумму 15 тысяч рублей и обещает, что за год отдаст 1 000 000 рублей!

 

добрыи миллионер

Кто же он, этот щедрый и добрый человек? Станислав родился в Уфе, где провел абсолютно беззаботное детство с вытекающими отсюда последствиями: его несколько раз выгоняли из школы и не взяли в 10-й класс. Но это не помешало ему окончить колледж, затем два института и открыть свой бизнес. Станислав – веселый молодой бизнесмен, который верит, что отдавая, он получает больше. Сегодня на счету организованных им дел – целевой сбор средств для тех, чья жизнь зависит от оплаты лечения, спасение бездомных животных, поддержка молодых и пожилых людей, помощь к которым пришла именно тогда, когда они в ней нуждались.

Стас: «Спасибо всем, кто делает этот мир добрее! Впереди у нас большие дела! Да, жизнь, к сожалению, бывает очень тяжелой и несправедливой для многих людей! Я уверен, что мы с вами поможем всем, кому только сможем! Миллионером становится тот, кто помогает разбогатеть другим!»