Новинки недели: целебная крем-маска, уникальная сыворотка с витамином С и новые ароматы

Апрель – самое время обновить и бьюти-рутину, и парфюмерный гардероб. Life-InStyle рассказывает о самых интересных запусках весны.

1. Ночной восстанавливающий крем и маска Slow Age, Vichy

Новинки недели: целебная крем-маска, уникальная сыворотка с витамином С и новые ароматы

Впервые в формуле крема объединены ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.
Крем-маска необычного коричневого цвета, напоминающего старинные аптечные рецепты, благодаря легкой текстуре хорошо впитывается в кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кожу кислородом и восстанавливает ее.
Клинически доказанная эффективность: наутро кожа увлажненная и свежая.
Ночь за ночью восстановление кожи ускоряется, морщинки разглаживаются.
Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно.

2. Аромат для мужчин и женщин Fleuve Tendre, Les Liquides Imaginaires

Новинки недели: целебная крем-маска, уникальная сыворотка с витамином С и новые ароматы

История нового аромата весьма романтична: Франсуа Шово создал специальную "Карту нежной любви" по мотивам произведения Клели "Романская история". На карте придуманной страны простираются три реки, формируя аллегорию этапов любовных отношений. Именно она стала вдохновением для нового аромата. Парфюмер Соня Констант попыталась передать воображаемые приключения влюбленных, отталкиваясь от романов XVII-XVIII века, где сюжет, как и развитие нового парфюма, начинается со свежих пряных нот и затем вспыхивает пламенной страстью.
Верхние ноты: мандарин, черный перец, кардамон, кориандр, кумин (тмин), шафран, мускатный орех.
Средние ноты: петалия, розовая вода, герань, альдрон.
Базовые ноты: ветивер, пачули, фимиам (ладан), анималис и циветта (анималистические ноты), бобы тонка, замша.

3. Сыворотка ARTISTRY Intensive Skincare, ARTISTRY

Новинки недели: целебная крем-маска, уникальная сыворотка с витамином С и новые ароматы

Эксперты бренда ARTISTRYTM создали высокоэффективное средство, которое воздействует на кожу по принципу косметологических филлеров. Благодаря ключевым технологиям оно способно сократить мимические морщины, предотвратить признаки старения и обеспечить антиоксидантную защиту кожи. Средство с витамином С и гиалуроновой кислотой борется с последствиями влияния этих трех факторов с помощью двух высокоэффективных технологий: комплекса Vita-C и комплекса гиалуроновой кислоты двойного действия.
Специалисты бренда ARTISTRY нашли решение, как обеспечить кожу витамином C в чистом виде. Флакон средства ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE оснащен активирующим колпачком, в котором содержится витамин С в виде порошка. В такой форме он остается стабильным до момента применения средства и полностью сохраняет эффективность в течение всего периода использования.

3. Покрытие для укрепления ногтей TOUGH COOKIE, ORLY

Новинки недели: целебная крем-маска, уникальная сыворотка с витамином С и новые ароматы

Лак предназначен для мягких и ломких ногтей. Постепенное медленное накопление кератина уменьшает обламывание ногтей, они вырастают длинными, крепкими и гладкими. Эффект заметен уже через две недели. Использовать один раз в неделю как базу под лак, обновлять каждые три дня.

4. Профессиональный гель-лак Color Club – Little Miss Paris

Новинки недели: целебная крем-маска, уникальная сыворотка с витамином С и новые ароматы

Американская компания Color Club представляет уникальный нежно-розовый цвет! Неповторимая утонченность и восхитительная элегантность - все это в новом ультрамодном оттенке Little Miss Paris от Color Club! Восторженные взгляды будут прикованы только к Вам, спешите убедиться!

Ваш маникюр надолго останется безупречным, ведь профессиональные гель-лаки от Color Club гарантируют стойкое покрытие более, чем на 14 дней! А необыкновенный глянцевый блеск не оставит равнодушной ни одну успешную леди и придаст любому образу индивидуальность.
С профессиональными гель-лаками от Color Club ваша весна заиграет новыми красками!

Рекомендуемая розничная стоимость:
690 рублей за цветное покрытие из палитры классических оттенков.

5. Бренд Alex Simone

Новинки недели: целебная крем-маска, уникальная сыворотка с витамином С и новые ароматы

Рожденная в Монте-Карло в 2014 году, марка Alex Simone является молодым парфюмерным брендом. Начав свою деятельность с производства ароматов для дома, впоследствии бренд обращается к теме элитной парфюмерии и начинает заниматься созданием нишевых ароматов. Основатель бренда Эрик Руссо (Eric Rousseau), назвавший марку в честь своих бабушки и дедушки, идет дальше в своих творческих изысканиях.
Источником вдохновения для создания коллекции послужила Французская Ривьера с ее неповторимой элегантностью и шармом. Эксклюзивная парфюмерная коллекция Couture была создана в Грассе. Бренд позиционирует себя как оплот "истинно французской роскоши". В первой коллекции бренда под названием French Riviera представлено 6 ароматов.

6. Корейский бренд ROOTREE

Новинки недели: целебная крем-маска, уникальная сыворотка с витамином С и новые ароматы

В России появился новый корейский бренд уходовой косметики – ROOTREE. Философия марки – передать силу леса, обладающую буквально исцеляющими и лечебными свойствами для кожи.
Драгоценными ингредиентами средств являются местные корейские деревья и растительные экстракты. ROOTREE использует 98% и более натуральных сырьевых материалов, а также безопасные и чистые природные ингредиенты для антивозрастного ухода. Еще более чистой и безопасной делают косметику природные сырьевые материалы с острова Чеджу, объявленного ЮНЕСКО объектом мирового культурного наследия. Ключевые ингредиенты: камфорное дерево, корейский дендропанакс и кедр. Косметика ROOTREE содержит сертифицированных органических компонентов в 6 раз больше, чем рекомендовано стандартами сертификации ЭКОСЕРТ, и на 2% меньше химических добавок, что превосходит самые высокие требования нормативов.
Продукция не тестируется на животных. Вся упаковка перерабатываемая.