Новинки недели: уникальные средства для волос, модный маникюр и шелковые десерты для тела

Май – месяц, в который как никогда хочется облегчить бьюти-рутину и соответствовать легкомысленной погоде. В постоянной рубрике Life-InStyle.com. представляем лаконичные и приятные новые средства, которые упростят уход за собой без потери результата.

1. Бренд по уходу за волосами OGX®

OGX® – молодой американский бренд, успевший завоевать любовь покупателей своей эффективностью. Философия марки гласит «будь собой!» и направлена на поддержание естественной красоты волос. Формулы без сульфатов и парабенов, разработанные на основе салонного опыта, обогащены натуральными экстрактами растений и ценными маслами, которые на протяжении веков используются для ухода за волосами по всему миру. Масло арганы, кокосовая вода, масло гавайского ореха – эти и другие редкие ингредиенты в составе средств обеспечивают ежедневный уход на уровне салона красоты. Кроме того, все средства обладают экзотическими ароматами, которые пробуждают чувства и позволяют мысленно перенестись в тропики.

Новинки недели: уникальные средства для волос, модный маникюр и шелковые десерты для тела

20 продуктов бренда из 7 разных коллекций – это шампуни, кондиционеры, масла и сыворотки, которые можно подобрать с учетом личных предпочтений и типа волос. Каждая линейка имеет свой цвет.

2. Лак для ногтей Power Pastel из коллекции Pastel City, ORLY

Ни для кого не секрет, что цветом 2018 года по версии Pantone стал фиолетовый (Ultra-violet). Марка Orly не осталась в стороне и представляет ультрамодный и невероятно нежный лак Power Pastel из новой коллекции Pastel City. Он воплотил в себе все очарование этой весны и ощущение легкости. Power Pastel – цвет, который отлично подойдет для нежного весеннего маникюра.

Новинки недели: уникальные средства для волос, модный маникюр и шелковые десерты для тела

3. Шелковый мусс для душа, NIVEA

Шелковый мусс для душа NIVEA – настоящий десерт для кожи, который радует восхитительным ароматом и нежно окутывает тело воздушной и невероятно густой пеной. «Малиновый смузи» и «Лимонный щербет» превращают уход в истинное наслаждение и делают кожу гладкой и увлажненной. Они обладают уникальной невесомой текстурой, мягкой формулой и яркими ароматами.

Новинки недели: уникальные средства для волос, модный маникюр и шелковые десерты для тела

«Малиновый смузи» – яркий коктейль нот сандала, фиалки, фрезии, сочной груши и сладкой малины. А в состав «Лимонного щербета» вошли цветы моринги, мускат, сандал, абрикос и цитрусы: бергамот, апельсин и лимон. Чарующие ароматы раскрываются в мягком облаке пены, создающей ощущение, будто шелк касается кожи.

4. Новая формула шампуней Pantene

Ученые P&G создали и запатентовали революционную формулу шампуня Pantene, которая меняет представления о процессе мытья волос. Многих женщин беспокоит, что частое мытье делает волосы слабее, вымывая питательные вещества. Больше половины опрошенных женщин сказали, что мечтают об идеальном шампуне, который будет источником питательных веществ для волос. Мечты сбываются – именно такой шампунь Pantene предлагает женщинам сегодня. Новый Pantene не только очищает волосы, но и питает их благодаря богатой липидами формуле Pro-V Nutrient Blends™, которая делает структуру волос на 100% прочнее.

Новинки недели: уникальные средства для волос, модный маникюр и шелковые десерты для тела

Посол красоты Pantene Евгения Медведева уже успела оценить новую формулу: «Я никогда не мыла голову каждый день, но с новым шампунем Pantene я могу это позволить, ведь он не делает мои волосы слабыми. Наоборот, я чувствую, как волосы становятся более сильными и здоровыми. Такого эффекта я не помню ни от одного средства, которое я пробовала раньше».

5. Стойкая крем-краска Age-Defy, Londa

Уникальная новинка от Londa – крем-краска, которая борется сразу с 7 признаками возрастных изменений волос и дарит им совершенно новый, полноценный уход. Именно для такого ухода за волосами – полноценного и глубокого – появилась новая стойкая крем-краска Londa Age-Defy. Уникальный продукт от Londa разработан специально для волос с признаками возрастных изменений и борется сразу с 7 распространенными проблемами:

* обеспечивает 100% закрашивание седины;

* смягчает волосы;

* делает волосы более послушными волосы и мягкими при укладке;

* делает волосы более эластичными и уменьшает ломкость;

* делает цвет более ярким, живым и насыщенным;

* не сушит и увлажняет волосы;

* препятствует образованию секущихся кончиков.

Новинки недели: уникальные средства для волос, модный маникюр и шелковые десерты для тела

В каждый набор стойкой крем-краски Londa Age-Defy входит кондиционирующая сыворотка, специальная формула которой помогает закрепить результат: создает невидимую защиту полученного цвета, придает волосам естественный красивый блеск и мягкость, восстанавливает структуру и выравнивает поверхность волоса, дополняет действие крем-краски и делает волосы увлажненными, препятствуя образованию секущихся кончиков.