Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»

А также сегодня в нашем традиционном обзоре новостей бьюти-индустрии – шампуни для окрашенных волос, крем-компресс для рук и новая марка из Швейцарии.

 

1. Gold Rush Blush, Benefit

Benefit призывает нас «заболеть золотой лихорадкой» и подрумяниться новыми универсальными золотисто-персиковыми румянами. Название Golden Rush отсылает к золотой лихорадке 1848 года, захватившей Калифорнию, а упаковка выдержана в духе Дикого Запада. Даже поверхность румян стилизована под золотой самородок с помощью специального тиснения и золотого напыления. Румяна обладают особым ароматом Golden Glamber с нотами ванили, цитрусов и сандала.
В продаже с апреля 2018 года.

Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»

2. Аромат John Varvatos Artisan Pure, Artisan Pure

В 2000 году бренд John Varvatos выпустил первую коллекцию одежды и аксессуаров. Сегодня марка представляет все элементы мужского стиля: обувь, сумки, солнечные очки, часы из лимитированных коллекций, мужскую парфюмерию. Джон Варватос является обладателем многочисленных наград в сфере моды и благотворительности.

Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»

John Varvatos Artisan Pure – это свежий и мужественный аромат, в котором идеально сочетаются цитрусовые и травяные ноты. Чистота современной и естественной композиции смягчена теплыми древесными аккордами. Нарочито простой, но выразительный дизайн подчеркивает натуральность аромата и прекрасно отражает его характер. Матовый флакон традиционной для коллекции формы представлен в элегантном белом плетении из ротанга. Крышка и дно флакона, вызывающие ассоциации с необработанным деревом, делают изысканный дизайн более естественным и дерзким.

Лицом нового аромата стал Ник Джонас – певец, актер, композитор, номинант на премии «Грэмми» и «Золотой глобус».
Верхние ноты: испанский лимон, апельсин «Валенсия», калабрийский бергамот, петитгрейн.Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»
Средние ноты: цветы апельсина, жасмин, корень ириса, кориандр, кардамон, кофейное дерево.
Базовые ноты: ирис, техасский и виргинский кедр, дерево табебуйя, корень ангелики, амбретта, бобы тонка.

3. Краски для волос, Graceful

Graceful – швейцарский бренд, основанный в 2005 году, наконец пришел в Россию. Своей миссией марка считает помощь женщинам в достижении красоты, элегантности и счастья. Для этого были соединены новейшие технологии и натуральные биоингредиенты: аргановое и льняное масла, цитрусовое эфирное масло. Краски не содержат аммиака и парабенов. В палитре 16 оттенков.

Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»

4. Серия для волос «Роскошное сияние», Dove Advanced Hair Series

Серия создана специально для окрашенных волос, которые нуждаются в особенном уходе. Шампунь мягко очищает и питает волосы от корней до кончиков, чтобы сохранить сияние волос. Кондиционер содержит коллаген, который восстанавливает эластичность и прочность волос, и восстановитель цвета, защищающий окрашенные волосы и усиливающий яркость цвета.

Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»

5. Новинки Eveline Cosmetics

Facemed+ – инновационная линия средств по уходу за кожей. В состав косметических средств входят высококачественные активные компоненты, которые подходят даже для очень чувствительной кожи. Косметика Facemed+ производится на новых технологических линиях Eveline Cosmetics под контролем дерматолога.
Очищающий гель для умывания с активированным углем
Обеспечивает 24 часа увлажнения благодаря технологии Hydraconcept 3DTM AquaxylTM и работает как три средства в одном: интенсивно и глубоко очищает, уменьшает несовершенства кожи, улучшает ее состояние. Гипоаллергенная формула подходит для всех типов кожи.

Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»

Моментальный регенерирующий крем-компресс для рук и ногтей 15% urea
Регенерирующий крем с 15% содержанием мочевины, 12% витамина С и экстрактом арктической малины обладает интенсивными увлажняющими и успокаивающими свойствами. Действует как моментальный компресс, уже после первого применения восстанавливает мягкость и эластичность даже в случае ослабленной и потрескавшейся кожи рук. Моментально впитывается, образуя невидимый барьер, защищающий кожу от негативного воздействия внешних факторов, снимает признаки раздражения. Укрепляет ногти и смягчает кутикулы, предотвращая образование заусениц.

Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»

Лак для ногтей Vinyl Gel 2-in-1
Eveline Cosmetics озаботились негативными последствиями для ногтей после использования гибридных гель-лаков и представили альтернативу: виниловые лаки, которые не требуют воздействия UV-ламп. Лаки обещают держаться на ногтях как гибридные, но при этом не портить ногтевую пластину. Маникюр и педикюр в домашних условиях теперь стало делать еще проще, а эффект и глянцевый финиш будут сопоставимы со стойкостью гибридных гель-лаков. Быстрое и простое нанесение, не требует UV/LED-лампы. Представлено 12 оттенков.

Новинки недели: новое лицо мужского аромата, гель-лак без ламп и «золотая лихорадка»