Колготы для звезд

Понятно, что колготы есть в гардеробе любой уважающей себя женщины. Но звезды на то и звезды, чтобы выделяться либо тонким вкусом, либо эпатажной внешностью. Однако у некоторых знаменитостей стоит поучиться чувству стиля. Среди них Анджелина Джоли, Жизель Бюндхен, Хайди Клум и другие.

К правильным колготкам нужна соответствующая обувь. Ищите на https://www.pratik.com.ua/zhenskaya-obuv/.

Элегантный эффект отсутствия

Колготы, которых как бы нет на ногах, – отличный выбор для фотосессий, и об этом знает супермодель из Бразилии Жизель Бюндхен. Впрочем, и в повседневной жизни она выбирает особую расцветку – «серебряный пион», которая сливается с тоном кожи и незаметна на расстоянии. Так создается эффект отсутствия ткани на ногах.

Колготы для звезд

Утонченность и простота

Очаровательная Анджелина Джоли терпеть не может вульгарности и грубости в любом образе. Поэтому любые наряды она дополняет классическими черными колготами, которые не отвлекают от ее сексуальных нарядов. Иногда выбор падает на кружевной вариант, который смотрится еще притягательнее, но черному цвету она старается не изменять.

Колготы для звезд

Женщина в красном

Да, именно этот цвет в фаворитах у актрисы Скарлетт Йоханссон. Звезда «Трудностей перевода» и фильма «Железный человек-2» постоянно щеголяет в колготах алого, вишневого, багряного оттенков. Как вариант может надеть аксессуар с причудливыми узорами, в которых все равно будет преобладать красный цвет.

Колготы для звезд

Роскошный цвет «шампань»

К нему немецкая супермодель Хайди Клум привыкла сразу. Он стал ее любимым со времен работы актрисы и телеведущей с компанией по производству нижнего белья и других аксессуаров Victoria Secret. Иногда Хайди меняет стиль, но все оттенки шампанского все равно на первом месте в ее сердце.

Колготы для звезд

Разноцветный шелк

Колготы из него отлично оттеняют смуглую кожу, и этим пользуется «чернокожая пантера» Наоми Кэмпбелл. Яркие цвета ее не прельщают, а вот нежная пастель – вполне. Нежные салатовые, голубые, персиковые колготы она сделала своей фишкой, и, надо признаться, не зря. Но иногда темперамент берет верх, и модель надевает ярко-красный аксессуар.

Колготы для звезд

Волшебство нежности

А вот Адриана Лима таких зигзагов не устраивает. Ее стройные ноги украшают колготы кремового, персикового, золотистого оттенков. Иногда светлый фон дополнен набивным рисунком, любит она и тонкие кружевные чулки. Но для фотосессий может надеть и яркое эротическое белье.

Колготы для звезд

Хищный принт

Ну кто еще может носить его с такой же непринужденностью и животной грацией, как не Дженнифер Лопес? Страстная латиноамериканская натура подчеркивается аксессуаром с леопардовым либо тигриным рисунком – и всем сразу становится понятно, с кем они имеют дело. И надо отдать должное – сидят такие колготы на ногах певицы всегда идеально.

Колготы для звезд

Королевская элегантность

За герцогиней Кембриджской постоянно следят тысячи глаз, она не имеет права на грубые ошибки в образе. Войдя в королевскую семью, Кейт Миддлтон остановилась на белом цвете, который так идет ее воплощенной женственности. Всегда безупречна, молода и красива – именно такой должна быть супруга принца.

Колготы для звезд

Иногда звезды ошибаются с выбором колгот – ведь даже классические бежевые либо черные могут сделать образ ужасным. Так получилось у Майли Сайрус, Кэти Перри, Сиенны Миллер и других.

Колготы для звездКолготы для звезд

Колготы в сеточку подвели Гвен Стефани и Дженнифер Лопес, а с цветом промахнулись Дженнифер Энистон и Сара Джессика Паркер. Но поклонники простят своих кумиров благодаря их таланту и шарму. Ведь даже звезды должны иногда делать ошибки, ибо даже на солнце имеются пятна.

Колготы для звездКолготы для звездКолготы для звездКолготы для звездКолготы для звездКолготы для звездКолготы для звезд