Спортивная одежда звёзд

Идеальный внешний вид – важнейшая составляющая любой голливудской заезды. Добиться его можно при помощи регулярных занятий спортом. Одежда для фитнеса должна быть в первую очередь удобной. Но удобство не равно скучному образу. Настоящие звезды никогда не забывают о стиле, дополняя костюм выделяющимися элементами.

К примеру, Ким Кардашьян дополнила свой простой наряд кроссовками, совмещающими сразу три цвета: белый, черный и розовый. Интересное решение, которое критики восприняли в положительно. Хотите выглядеть как эта светская львица? Нет ничего проще. Такую одежду покупают на GudModa.ru – ассортимент магазина действительно впечатляет!

 Спортивная одежда звёзд

Яркие детали предпочитает и известная в широких кругах певица Майли Сайрус. На пробежку она надевает черные леггинсах с широким поясом, выполненным в холодных тонах: фиолетовый, малиновый и прочие привлекающие внимание цвета.

Спортивная одежда звёздСпортивная одежда звёзд

Немаловажным элементом является и майка. По статистике, большинство людей в первую очередь оценивает верхнюю одежду. Вызывающие расцветки, смесь различных оттенков – подобный стиль очень любит популярная актриса Кристина Милиан. К слову, Кристину можно назвать если и не иконой стиля в спортивных трендах, то как минимум их отличным представителем. На зарядку она даже накрасила губы помадой, подходящей к ее розовому боди.

Спортивная одежда звёздСпортивная одежда звёздСпортивная одежда звёзд

Актриса Эшли Тисдейл для занятий спортом выбирает строгий наряд типа «белый верх, черный низ». Классический образ, который многим пришелся по нраву.

Спортивная одежда звёздСпортивная одежда звёзд

Настоящей поп-диве Кэти Перри нравится стандартный набор: майка и шорты. Конечно, некоторые скажут, что в ее образе не хватает какой-то изюминки, но зато такая одежда очень удобна.

Спортивная одежда звёзд

Относительно спортивной обуви абсолютно все представители Голливуда сходятся в едином мнении – кроссовки! Они могут быть белыми, серыми, разноцветными – самого разного дизайна и цветов. Все зависит выбора одежды. Ведь важное условие в создании привлекательного образа – правильно подобрать каждый элемент гардероба, чтобы все его части идеально сочетались.

Отойти от этого правила позволяют себе лишь самые отважные звезды. Одной из них можно назвать телеведущую Марию Менунос. Однажды утром она вышла на пробежку... в уггах! Нестандартная идея была воспринята неоднозначно, но многие переняли ее. Так что не исключено, что по дороге на работу вы увидите девушку в уггах, которая заботится о своей спортивной форме.

Спортивная одежда звёздСпортивная одежда звёзд