Новорожденный на борту

23 апреля, в 11:01 по Лондонскому времени, у герцога и герцогини Кембриджских Уилльяма и Кейт родился сын, весом 8 фунтов 7 унций (примерно 3,83 кг). «Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо», – уточнили во дворце.

Новорожденный на бортуНоворожденный на бортуНоворожденный на борту

Это действительно значимое событие для жителей страны! В честь появления нового члена правящей династии Великобритании, маленького принца, British Airways решили поделиться этой радостной новостью со всеми путешественниками, которые только что приземлились в Лондоне, установив копию королевского позолоченного мольберта с сообщением о пополнении в королевской семье в зале прилетов Терминала 5 аэропорта Хитроу.

Новорожденный на борту

Для тех, кто находился в воздухе над Атлантикой в момент появления престолонаследника на свет, British Airways отправили специальное сообщение пилотам всех авиалайнеров, чтобы те оповестили пассажиров о появлении венценосного младенца на свет.

Новорожденный на борту

Каролина Мартиноли, директор клиентской службы British Airways, прокомментировала: «Мы невероятно рады возможности поделиться прекрасной новостью о появлении нового члена королевской семьи со всеми нашими пассажирами, которые сегодня находились в пути. Мы, British Airways, искренне поздравляем Королевскую Семью, желаем счастья и процветания только что родившемуся Принцу, и с нетерпением ждем вас на борту нашего самолета!».