В московском Музее моды проходит выставка «Птицелов» до 21 января

Выставка Музея моды в историческом здании Гостиного Двора на Ильинке посвящена русским и европейским новогодним и рождественским модным традициям и зимним праздникам.

 

В рамках вернисажа представлен проект «Птицелов», созданный фотографом Ольгой Зиновской и дизайнером Натальей Душегреей.

ПТИЦЕЛОВ – это не только город – ловец душ, коварный соблазнитель, но и сказка, мечта, тайна. Это дверцы клетки, готовой распахнуться, чтобы выпустить в мир настоящее ЧУДО.

В московском Музее моды проходит выставка «Птицелов» до 21 январяВ московском Музее моды проходит выставка «Птицелов» до 21 января

Проект включает в себя выставку фотопортретов звезд кино, телевидения и балета в образах, навеянных одеждой Душегреи и, собственно, коллекцию «ПТИЦЕЛОВ». Галерея фотографий от фотохудожника Ольги Зиновской сопровождается манекенами, на которых в зоне доступа зрителей – те самые эксклюзивные, вышитые и роскошно декорированные наряды.

Среди персон, примеривших платья, туники и пальто Натальи Душегреи, есть и настоящая актерская династия, любимая зрителями. Это звезда кино Светлана Тома с дочерью Ириной Лачиной и внучкой Марией. Юлия Ташина, Серафима Низовская, Елена Ксенофонтова, Ирина Сашина, Мария Романова, Ольга Жук, Мария Романова, Анна Тихомирова, Алиса Толкачева – талант, красота и стиль соединяются, чтобы удивить публику и доставить ей удовольствие от прикосновения к волшебству.

В московском Музее моды проходит выставка «Птицелов» до 21 января 

Музей моды

Адрес: ул. Ильинка, дом 4, Гостиный Двор, подъезд 1, этаж 2 
Тел.: +7 (499) 270-42-61 ; +7 (–966)308-28-79 (выставочный зал)

Интернет-магазин дизайнера Натальи Душегреи

https://www.dushagreya.ru/

Фотограф Ольга Зиновская

http://www.zinovskaya.ru/

Благодарим партнеров проекта «Птицелов»:

парфюмерный бренд Armand Basi 
интернет-магазин дизайнерских украшений MARI JOO 
компанию «Домашние тортики» Карины Загоскиной 
стоматологическую клинику Sunny Dent 
Windsor's Soap&Beauty 
компанию «БУРЖУА» – поставщика природной питьевой воды 

Благодарим за помощь в создании образов для фотопроекта:

ювелирный бренд Eva Naumova 
визажиста Веру Палагину @vera_beautylove
учебный центр «АртСтилист»