Певец Максим Бурматов спустя год вышел из интернет «комы»!

20 декабря 2017 года, спустя год после страшной аварии, 29-летний певец Максим Бурматов, впервые зашёл в соц. сети и разместил пост на своих страницах вконтакте https://vk.com/maksimburmatov и инстаграм
https://www.instagram.com/burmatov, где рассказал, что он в нормальном психологическом и физическом состоянии. Поблагодарил всех за помощь и собранные деньги на операцию. 

Певец Максим Бурматов спустя год вышел из интернет «комы»! 

"Вряд ли сюда уже кто-нибудь заходит, поэтому буду писать, по большей части, для себя.

Ровно год назад я совсем потерял смысл жизни и перестал верить в любые сверхъестественные силы и чудеса. Я был озлоблен (ощущение от несправедливости осталась) на жестокость нашей матушки - природы.
После трагедии, которая произошла, мне казалось, что все это - страшный сон. Но нет, черт возьми, это - жизнь!

Ровно год назад я подумал, что все рухнуло и задуманное будущее необратимо превратится в трагическую бесконечность... После аварии я чудом выжил, но мой друг, которому было всего 25 лет, погиб... Прошедший год я смутно помню, все было в тумане, и череда неприятностей продолжалась, поражая меня все больше и больше. Практически все мои самые близкие люди (как мне на том момент казалось), друзья и соратники, отвернулись от меня, предали и просто испарились, испугавшись горя и трудностей. Все, чем я раньше был увлечён стало дня меня бессмысленным. В общем - полная *опа, по другому и не скажешь!
Было сложное восстановление: физическое и моральное, душевное и материальное состояние. Год мне понадобился, чтобы смириться с этими обстоятельствами и набраться сил для продолжения своего жизненного пути.
Все разрешилось не само по себе. Нет, время меня не вылечило (как обычно принято выражаться). Я просто осознал, что мне никто не поможет, кроме себя самого. Ради своих родных, памяти моего друга, я встал на ноги и начал заниматься собой, здоровьем, потихоньку приводил свои мысли в порядок. Жизнь как прежде конечно уже никогда не будет. Я не знаю, что изменилось во мне (если вы меня спросите). Но одно точно: все, чем мы окружены с утра до вечера (я о заботах и бытовых проблемах) - это решаемо. Каждому по силам изменить свою жизнь и достойно прожить остатки отмеренного ему пути..."

Певец Максим Бурматов спустя год вышел из интернет «комы»!

"Я не спился, не снюхался, не скурился, как полюбилось писать в интернете, я не в психиатрической больнице и не в монастыре! Сейчас я увлечён спортом, оставшимися болячками, и с гарантией могу сказать, что я выбрался на новый жизненный этап! Он с другим настроением, с другими целями, вкусом, может быть более осознанный, не знаю. Я буду заниматься музыкой, проектами, буду радоваться жизни и радовать других, так что ждите! Я, одним словом, стал сильнее, чем прежде (а я и был не слаб). Поэтому бойтесь, Максим Андреевич готов к свершениям новых дел! И самое важное - всем Людям, знаком и незнакомым, которые помогали мне и поддерживают в данный момент, говорю: Спасибо Вам огромное! Я, по возможности, отвечу каждому лично! Я очень и очень Вам благодарен! Я Ваш должник навеки! Также и всем моим злопыхателем, которые причинили мне столько боли, ужаса и несчастья, хочется сказать: спасибо, пусть и у вас все будет хорошо. Пусть у нас у всех все будет хорошо! Жизнь продолжается!"

Певец Максим Бурматов спустя год вышел из интернет «комы»!

Напомним, 19 декабря произошло смертельное ДТП на острове Пхукет, где певец Максим Бурматов и его друг из Пензы Роман Мелехин попали в аварию.

В молодых людей, ехавших на байке, врезался таксист. Роман Мелехин скончался на месте, Максим получил три перелома ноги, перелом бедра, серьёзную черепно-мозговую травму с трещиной в лобной кости и многочисленные ушибы. Артист 3 дня пролежал в коме, была оказана своевременная медицинская помощь: в Тайланде была сделана операция на ноге, в результате которой были вставлены 3 импланта в правую ногу. В связи с плохим состоянием, по прибытию в Москву 30 декабря 2016 года, певец долгое время пролежал в Московских клиниках.