Уникальная новинка от R.O.C.S. – зубная паста R.O.C.S. PRO Electro & Whitening

Уникальная новинка от R.O.C.S. – зубная паста R.O.C.S. PRO Electro & Whitening, разработанная специально для электрических зубных щеток в рамках коллаборации брендов R.O.C.S. и Philips.
Испытания зубной пасты R.O.C.S. PRO Electro & Whitening проходили с использованием одной из премиальных моделей звуковых электрических зубных щеток Philips Sonicare, и показали блестящие результаты.

Уникальная новинка от R.O.C.S. – зубная паста R.O.C.S. PRO Electro & Whitening 

Что объединяет бренды R.O.C.S. и Philips?
• Высокие технологии и инновации
• Обеспечение непревзойденного уровня гигиены с пролонгированным эффектом
• Высокий уровень безопасности продуктов
• Высоко-ценовая потребительская категория
• Высокий уровень рекомендации среди стоматологов

В настоящее время популярность электрических зубных щеток неуклонно растет во всем мире, многие используют их для ежедневного ухода за полостью рта. Одной из их особенностей является интенсивное воздействие на зубную эмаль, поэтому для достижения оптимального результата стоматологи рекомендуют использовать мягкие зубные пасты, с низким показателем абразивности. Специально для тех, кто предпочитает электрические зубные щетки специалисты R.O.C.S. разработали уникальную зубную пасту – R.O.C.S. PRO Electro & Whitening. Ежедневное использование R.O.C.S. PRO Electro & Whitening дарит непревзойденный уровень гигиены с пролонгированным эффектом чистоты, гладкости и белизны зубов.

Уникальная новинка от R.O.C.S. – зубная паста R.O.C.S. PRO Electro & Whitening

Специальная щадящая формула Enzyme & Minerals Pro-System в составе R.O.C.S. PRO Electro & Whitening мягко растворяет белковую основу зубного налета – основную причину возникновения кариеса. Компоненты Enzyme & Minerals Pro-System насыщают эмаль минералами, такими как кальций и фосфор, которые способствуют укреплению зубов, улучшению их цвета, и придают им здоровый блеск. Содержит таурин, который способствует улучшению метаболизма в тканях пародонта, и особые макрогранулы для повышения качества чистки в труднодоступных местах. Эффективная и безопасная формула без пероксидов, фтора, лаурилсульфата натрия, красителей и парабенов, а также низкая абразивность позволяет использовать зубную пасту R.O.C.S. PRO Electro & Whitening для постоянного ежедневного ухода.

Справка о компании
Группа компаний DRC – один из лидеров в области производства продукции по уходу за полостью рта в России и за рубежом. За 10 лет существования DRC подтвердила и реализовала более 50 патентов по всему миру. Производственные бизнес-процессы прошли аудит компанией AFAQ, AFNOUR (Франция), в результате чего был получен сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2015. Группа компаний DRC обладает двумя собственными производственными площадками и тремя научными лаборатории на территории России.
Высокое качество и безопасность продукции DRC подтверждены множественными клиническими исследованиями в России и за рубежом, и признаны ведущими профессиональными ассоциациями России: стоматологической Ассоциации России, Профессиональным обществом гигиенистов стоматологических России, Центральным научно-исследовательским институтом стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.
DRC Group осуществляет разработку, производство и дистрибьюцию продукции торговых марок R.O.C.S., Lapikka, Герпенокс, Аргакол, Ivomed, Femegyl.