Новинки недели: считаем дни до Нового года

Адвент-календарь Essence, винилово-бархатная коллекция Catrice и модная маска с эффектом фольги. Продолжаем выбирать косметические подарки к праздникам для друзей и родных. В сегодняшнем выпуске рассказываем про согревающие средства для ванны, лимитированные подарочные наборы.

 

  1. Адвент-календарь, Essence

Новинки недели: считаем дни до Нового года Раскладной календарь в стилистике хюгге содержит 24 дверки с большими и маленькими сюрпризами – бестселлерами марки и специальными лимитированными средствами для глаз, губ, лица и ногтей. Продукты представлены в оригинальном размере и специальном праздничном дизайне. Календарь станет отличным подарком для тех, кто только начинает свой путь в макияже. Уже в продаже.

  1. Серебряные фужеры от Харьковского ювелирного завода «Серебро»

Новинки недели: считаем дни до Нового года

Харьковский ювелирный завод «Серебро» подготовил для своих покупателей новогодний сюрприз – скидку на посуду 10%. Серебряные фужеры станут прекрасным подарком к Новому году! Больше продукции на сайте xuz.com.ua

 

  1. Бомба-желе для ванны «Снежная фея», Lush

Новинки недели: считаем дни до Нового года  

Похоже, что продукты с текстурой желе входят в моду: вслед за масками Lush выпустил новогоднюю бомбочку-желе для ванны. Яркий розовый цвет, завораживающее действие в воде, вкусный леденцово-конфетный запах и расслабляющее действие питательных масел никого не оставят равнодушным. 

  1. Коллекция макияжа Vinyl vs.Velvet, CATRICE

Новинки недели: считаем дни до Нового года Новинки недели: считаем дни до Нового года

Новинки недели: считаем дни до Нового года Новинки недели: считаем дни до Нового года Новинки недели: считаем дни до Нового года

Марка следует самым горячим трендам, сочетая матовые материалы и текстуры с сиянием и блеском винила. Еще один плюс – мультифункциональность: в линейке представлены тени-румяна в мягком оттенке красной бронзы, гель с эффектом влажного сияния, который можно использовать как для укладки бровей, так и для расстановки акцентов на губах и веках, лайнер-трансформер и двойная помада-блеск. Главную роль в палитре новой коллекции сыграл медный оттенок и его вариации – бьютиголики и модницы будут в восторге.

 

  1. Гель для душа «Крем какао», Nivea

Новинки недели: считаем дни до Нового года  

Что может быть лучше теплого согревающего душа после пасмурного зимнего дня? Только душ с ароматом какао! Nivea создала нежный гель «Крем Какао», который воздействует на все органы чувств: приятный аромат, знакомый большинству из нас с детства, помогает расслабиться и создает ощущение комфорта, а входящее в состав геля масло какао бережно очищает и увлажняет даже очень сухую кожу.

 

  1. Подарочные наборы NIVEA MEN

NIVEA подумала и о сильной половине человечества, предложив в качестве подарка на Новый год, наборы с косметическими средствами. 

Комплект средств «Для чувствительной кожи» сделает бритьё более комфортным, а главное – станет приятным знаком внимания и заботы. В набор входят Гель для бритья для чувствительной кожи «Успокаивающий» и Бальзам после бритья для чувствительной кожи «Успокаивающий».

Новинки недели: считаем дни до Нового года

Набор «Защита и уход» представлен в стильной и лаконичной мужской косметичке синего цвета. В него входят Увлажняющая пена для бритья «Защита и уход» и Увлажняющий бальзам после бритья «Защита и уход», а также крем для лица от NIVEA MEN.

Новинки недели: считаем дни до Нового года  

  1. Линейка масок Facemed+, Eveline Cosmetics

Серия в сашетках использует силу благородных металлов для увлажнения кожи и станет отличным подарком коллеге или подруге: помимо ухаживающих свойств, маска радует тем, что классно переливается на лице модным металлическим блеском.

Anti-age Detox с нанозолотом – для укрепления овала лица и борьбы с морщинами. Золото способствует лифтинг-эффекту, а пептидный комплекс Matrixyl®3000 стимулирует синтез коллагена, регенерирует и повышает упругость кожи.

 Новинки недели: считаем дни до Нового года

Pure Detox с наносеребром – для ликвидации признаков стресса и укрепления естественного барьера кожи. Серебро обладает бактерицидным и

противовоспалительным действием, технология PurisoftTM обеспечивает интенсивное очищение и защиту кожи от загрязнений, вызванных воздействием внешних факторов.

 Новинки недели: считаем дни до Нового года

Hydra Detox с наноплатиной – для 24-часового увлажнения и устранения обезвоженности кожи. Благодаря гиалуроновой кислоте и платине выравнивает ее тон, борется с тусклостью и усталостью, повышает эластичность тканей.

 Новинки недели: считаем дни до Нового года

  1. Подарочные наборы, Dove

 Новинки недели: считаем дни до Нового года Новинки недели: считаем дни до Нового года Новинки недели: считаем дни до Нового года Новинки недели: считаем дни до Нового года

Dove специально к праздникам подготовил 8 подарочных наборов в красивой упаковке на любой вкус: для волос, тела, с удобной косметичкой для путешествий, а также специальный набор Dove Men+Care для мужей, пап и дедушек. Все средства питают за счет специальной формулы с ¼ увлажняющего крема и приятно пахнут. Среди отдушек – фисташковый крем и магнолия, сливочная ваниль и пион, гранат и лимонная вербена, шалфей и ментол.