Кремы для тела Clinique Happy Gelato

Clinique представляет три роскошных увлажняющих крема для тела Clinique Happy Gelato, которые смягчают сухую кожу, ухаживают за ней и радуют легкими цветочными и фруктовыми нотами из популярного аромата Clinique Happy. Идеальное лакомство — без лишних калорий.

Теперь Вы можете насладиться самым популярным ароматом Clinique Happy, в форме роскошного крема для тела. Средство дарит мгновенное увлажнение, а его аромат переливается свежими нотами, которые излучают счастье. Верхние ноты представлены бодрящими цитрусами, а также цветками мандарина из Западной Индии, бойзеновой ягоды и мелати. С ними контрастируют оттенки весенней мимозы, утренней орхидеи и гавайского свадебного цветка, придающие аромату веселое, живое настроение.

Happy Gelato Cream

Sugared Petals Gelato Cream for Body

Этот невероятно насыщенный крем для тела великолепно увлажняет и успокаивает кожу. Его аромат раскрывается верхними нотами цветков нероли, бергамота и апельсина. Они плавно перетекают в средние ноты, представленные абсолютом жасмина и гарденией, и смешиваются с оттенками кедра, белого мускуса и сандалового дерева, создавая удивительную гармонию цветов, ароматов и текстур.

Berry Blush Gelato Cream for Body

Крем увлажняет и успокаивает кожу с самого первого момента нанесения. Легкий и приятный фруктовый аромат пленяет верхними нотами мандарина, малины и цветков манго. Фруктовый аккорд дополняется цветочными средними нотами фрезии, фиалки и пиона. Нижние ноты ценных пород древесины, мускуса и амбры дарят ощущение гипнотической чувственности.

НОВЫЕ кремы для тела Сlinique Happy Gelato появятся в продаже во всех магазинах ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, ЦУМ, ARTICOLI и на сайте www.clinique.ru в НОЯБРЕ 2016.

Happy Gelato Cream

Прогнозируемая розничная цена: 200 мл – 2 500 р.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ