Полезное шоколадное лакомство для детей

Nutrilite™ представляет детские жевательные пастилки с кальцием, магнием и витамином D со вкусом шоколада. Специалисты Института Здоровья Nutrilite™ создали новый витаминный комплекс для детей с 3-х лет – NUTRILITE™ Детские жевательные пастилки*. Он представляет собой сбалансированное сочетание витамина D и важнейших минералов – кальция и магния – необходимых ребенку в период активного развития.

Полезное шоколадное лакомство для детей
Вся польза детских витаминов NUTRILITE™ заключена в форме жевательных пастилок. Они находятся в индивидуальной упаковке и обладают замечательным шоколадным вкусом.

 Полезное шоколадное лакомство для детей

Благодаря этому родителям будет удобно давать жевательные пастилки NUTRILITE™ детям с собой в школу или на прогулку. Витамины легко встроятся в ежедневный рацион ребенка в виде десерта, который непременно станет его любимым полезным лакомством.

В одной детской жевательной пастилке NUTRILITE™ содержится:
Кальций - 210 мг (как в одном стакане молока**)
Магний – 105 мг (больше, чем в одной порции овсяной каши***)
Кальций и магний – элементы, которые играют существенную роль в формировании основы для крепких костей и здоровых зубов, поддержании функций нервных клеток и мышц. Прием кальция в необходимых количествах до подросткового возраста способствует физической активности и обеспечению правильного питания.
Витамин D – 3 мкг (больше, чем в одном варенном яйце****)
Витамин D нужен для правильного усвоения кальция и вступает во взаимодействие с другими жизненно необходимыми питательными веществами для поддержания защитных функций организма.

*NUTRILITE™ Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. БАДы прошли государственную регистрацию в Федеральной службе по защите прав потребителей и благополучия человека. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция».

**По сравнению с содержанием кальция в 175 мл коровьего молока. Данные из источника: Скурихин И.М. , Тутельян В.А. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2007г. Указанная информация приведена в качестве сравнения и никоим образом не должна рассматриваться или являться поводом/побуждением к отказу от здорового питания.

*** По сравнению с содержанием магния в 50 гр овсяной крупы. Данные из источника: Скурихин И.М. , Тутельян В.А. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2007г. Указанная информация приведена в качестве сравнения и никоим образом не должна рассматриваться или являться поводом/побуждением к отказу от здорового питания.

**** По сравнению с содержанием Витамина D в 100 гр вареного яйца. Данные из источника: Скурихин И.М. , Тутельян В.А. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2007г. Указанная информация приведена в качестве сравнения и никоим образом не должна рассматриваться или являться поводом/побуждением к отказу от здорового питания.