7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Каминг-аут в шоу-бизнесе – обычное дело, пусть и смелое. Уже давно никто не стесняется признаться в гомо- или бисексуальности, поскольку современное общество относится к сексуальным меньшинствам снисходительно, чтобы его не дай бог не обвинили в притеснении их прав. Признание в нетрадиционной сексуальной ориентации не разрушит карьеру, не уведет поклонников, не убавит гонорары и контракты.

Так зачем скрывать свои любовные предпочтения и насиловать себя на людях, строя из себя натурала? Сегодня мы расскажем о знаменитостях, которые не побоялись совершить каминг-аут и прекрасно уживаются со своим «диагнозом».

Кара Делевинь

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Топ-модель с соболиными бровями – та еще бунтарка! Безбашенных выходок в арсенале Делевинь как на подиуме, так и за его пределами – бессчетное количество. В июне 2014 года Кара призналась в своей бисексуальности, обескуражив общественность (правда, многие списывали это на желание обратить на себя внимание и подогреть интерес к собственной персоне). Первой женщиной (по крайней мере о которой мы знаем) для Кары стала актриса Мишель Родригес. Девушки начали встречаться в начале 2014 года, не скрывали нежных чувств друг к другу и не прятались от папарацци (в интернете полно фотографий обнимающихся и страстно целующихся Кары и Мишель). Однако идиллия скоро закончилась – устав от образа жизни активной Кары, Родригес предложила модели расстаться, но остаться друзьями.

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Делевинь недолго грустила и нашла утешение в объятиях певицы Энни Кларк – они начали встречаться в конце 2014 года, а расстались в 2016 году. Пока что Кара не спешит окунаться в следующие отношения, наслаждаясь свободой и гулянками.

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Джоди Фостер

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

«Любимая женщина» Ганнибала Лектера воспитывалась матерью-лесбиянкой, которая стала таковой после болезненного расставания с мужем, поэтому неудивительно, что Джоди выбрала «не ту» ориентацию. В 2013 году во время своей речи на 70-й церемонии вручения наград «Золотой глобус» Фостер сделала официальный каминг-аут, хотя шестью годами ранее актриса уже объявляла, что живет с партнершей – продюсером Сидни Бернард – на протяжении 14 лет. Через шесть месяцев после этого признания пара рассталась. Среди других пассий актрисы были сценарист и продюсер Синди Морт, актриса и певица Софи Б. Хоукинс. В 2014 году Джоди официально зарегистрировала однополый брак с фотографом Александрой Хедисон. Пара воспитывает двоих сыновей Фостер – Чарльза и Кристофера, только вот узнать имя отца детей публике пока не удается.

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации7 знаменитостей нетрадиционной ориентации7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Кристен Стюарт

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Звезда «Сумерек» состояла в отношениях с мужчинами: она целых пять лет встречалась со своим партнером по фильму «Говори» Майклом Ангарано, три года – с Робертом Паттинсоном, а также крутила недолгую интрижку с Рупертом Сандерсом. Видимо, Кристен надоело объяснять мужчинам, чего она на самом деле хочет, и актриса решила, что понять ее сможет только девушка. В 2016 году в одном из интервью Стюарт подтвердила слухи о своей сексуальной ориентации, рассказав, что встречается с некой Алисией Каргайл и их связь продолжается довольно продолжительное время. Также есть слухи, что Кристен крутит роман с моделью Стеллой Максвелл. Перерастет ли увлечение Кристен во что-то большое и серьезное или это всего лишь звездная блажь и желание поэкспериментировать с сексом, покажет время. Будем надеяться, что любовь к противоположному полу Стюарт привила не ее киношная мама Джоди Фостер (они играли мать и дочь в триллере «Комната страха»).

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Синтия Никсон

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Эффектная высокая рыжеволосая актриса, сыгравшая Миранду Хоббс в любимом женщинами «Сексе в большом городе», целых 15 лет прожила в гражданском браке с английским профессором Дэнни Мозесом. Она даже родила от него двоих детей – дочь Саманту и сына Чарльза. Выполнив главную женскую миссию (которая, как многие думают, заключается в деторождении), Синтия решила пожить для себя, бросила профессора и переключилась на женскую половину населения планеты Земля. С 2004 года актриса состоит в отношениях с активисткой образовательного движения Кристин Маринони.

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Женщины познакомились во время одной из протестных акций, в которой участвовали как родители учеников государственных школ. В 2009 году Кристин и Синтия объявили о помолвке, в 2011 году у них появился сын Макс, а в 2012-м женщины узаконили свои отношения.

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации7 знаменитостей нетрадиционной ориентации7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Колтон Хейнс

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Такой обаятельный, привлекательный и сексапильный – после выхода сериала «Волчонок» первые два сезона внимание девушек было приковано именно к нему (ну и к Дилану О’Брайену, само собой). Но вот незадача, Колтон – гей. Девушки его абсолютно не интересуют, так что фанатки могут расслабиться и не пытаться завоевать этого красавчика. Каминг-аут актер совершил в мае 2016 года. О его отношениях с парнями достоверно ничего не известно, но в интернете то и дело появляются пикантные фотографии, где Хейнс обнимается и целуется с представителями одного с собой пола. Будем надеяться, что парень одумается и выйдет из строя «заднеприводных», отдав предпочтение девушкам, тем более что, по сообщениям инсайдеров, они у него были – в его любовные сети в разное время попали Лорен Конрад, Люси Хейл и Холланд Роден. Правда, Колтон вовсю открещивается от этих отношений, говоря, что с этими девушками (как и со многими другими) его связывает исключительно дружба.

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Вентворт Миллер

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Именно он сыграл брутального красавца Майкла Скофилда в сериале «Побег» и шокировал поклонниц и общественность признанием о своей нетрадиционной ориентации, которое совершил в 2013 году... Долгое время Вентворт не решался признаться в особых сексуальных предпочтениях и говорил, что хочет жениться и завести детей, но из-за плотного графика не может начать отношения с девушками. Что ж, оказывается, не из-за плотного графика, а из-за гомосексуальных наклонностей. По признанию Вентворта, он знал о своей нетрадиционной ориентации еще в юности и из-за вынужденного молчания пытался свести счеты с жизнью. Интересно, что актер отказался участвовать в Санкт-Петербургском международном кинофестивале по причине русского закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Йэн МакКеллен

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

Мастер шекспировского репертуара, настоящий рыцарь, прекрасный актер и... гей. Да-да, Гэндальф из экранизаций романов Толкина предпочитает мужчин. Йэн активно борется за права сексуальных меньшинств, не теряет надежды достучаться до российского правительства с целью отменить закон о запрете гей-пропаганды (в 2014 году он даже написал открытое письмо Владимиру Владимировичу Путину с этой просьбой). Каминг-аут сэр МакКеллен совершил в 1988 году во время интервью радиостанции Би-Би-Си. О своей личной жизни актер предпочитает не распространяться, но некоторую информацию удалось раздобыть: восемь лет Йэн встречался с учителем по имени Брайан Тейлор, потом 10 лет состоял в любовных отношениях с малоизвестным актером Шоном Матиасом. В настоящее время МакКеллен одинок; правда, может быть, мы о чем-то не знаем...

7 знаменитостей нетрадиционной ориентации

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ