Самые короткие браки знаменитостей

Хорошее дело браком не назовут – так часто выражаются те, кто потерпел неудачу в делах семейных. Нередко люди женятся не подумав или не разобравшись со своими проблемами, полагая, что после свадьбы проблемы рассосутся сами по себе. Но это не так!

В пример хотим привести вам знаменитостей, которые в браке прожили не так много времени, как им хотелось. Надеемся, их опыт поможет вам не совершить ошибку и сознательнее подойти к выбору своей второй половинки.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Это сейчас светская львица счастлива в браке с рэпером Канье Уэстом, а когда-то ей пришлось пережить несколько неудачных отношений. Вот например, американский баскетболист Крис Хамфрис чем-то сильно насолил Ким, и спустя 72 дня после узаконивания отношений звезда скандального телешоу подала на развод. Ким даже не остановили 20 млн долларов, которые молодые люди потратили на свадьбу, общественный резонанс и 440 гостей, приглашенных на торжество. Крис, правда, в одном из интервью признался, что был опустошен решением Ким развестись и был готов на все, чтобы сохранить брак. Увы, у баскетболиста ничего не получилось.

Самые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостей

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Их брак продлился каких-то 55 часов. Что тут еще можно сказать? Бритни и Джейсон вместе учились в школе, а на одной из вечеринок в Вегасе поп-принцесса захотела почувствовать себя замужней женщиной и в шутку сыграла свадьбу. Брак был аннулирован еще раньше, чем молодые люди вернулись из Лас-Вегаса, а Бритни призналась, что не отдавала отчета своим действиям. Интересно, под какими препаратами она находилась? Не будем судить о бурной молодости певицы, главное, она вовремя одумалась, только Джейсон срубил с этого развода 150 тыс. долларов. Но, как говорится, что происходит в Вегасе – остается в Вегасе.

Самые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостей

София Буш и Чад Майкл Мюррей

Актеры познакомились на съемочной площадке молодежного сериала «Холм одного дерева» и сразу понравились друг другу. София и Чад поженились в 2005 году, но счастье их длилось недолго – спустя пять месяцев молодые люди развелись. Причиной послужили многочисленные измены Мюррея, которые София не смогла терпеть. Но до конца молодые люди расстаться не смогли – им пришлось еще 7 лет встречаться на съемочной площадке. Интересно, как они себя чувствовали?

Самые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостей

Кармен Электра и Деннис Родман

Скандально известная певица после восьми месяцев знакомства вышла замуж за игрока НБА Денниса Родмана. Свадьба состоялась 14 ноября 1998 года, но через шесть дней Деннис подал на развод, объясняя это своей неадекватностью во время бракосочетания. Через несколько дней он забрал заявление, но брак это не спасло… Через полгода на развод уже подала Кармен, ссылаясь на постоянные ссоры и драки.

Самые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостей

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

У Джей Ло вошло в традицию влюбляться в своих танцоров, но самым коротким браком в ее жизни был брак с Крисом Джаддом (парнем из подтанцовки). Пара объявила о разводе спустя четыре месяца после свадьбы. Дженнифер он вылился в копеечку – ей пришлось заплатить Крису 15 млн долларов, поскольку перед узакониванием отношений молодые люди не поленились и составили брачный контракт. Интересно, что Дженнифер собралась замуж за Бена Аффлека еще до окончания бракоразводного процесса.

Самые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостей

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

В далеком 1994 году Дрю была плохой девочкой: употребляла наркотики, часто ходила в ночные клубы, дебоширила, курила, пила, ругалась матом. В одном из пабов актриса повстречала бармена Джереми Томаса и спьяну решила, что он ее судьба. Джереми был старше Дрю на 12 лет, но это никого не остановило и молодые люди поженились. Точно неизвестно, что послужило причиной расставания, но спустя шесть недель актриса подала на развод.

Самые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостей

Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс

Юморист – он и в Африке юморист. В 2006 год Эдди начал встречаться с продюсеромТрэйси Эдмондс, а в 2008 году парочка поехала отдыхать на Бора-Бора. Мерфи решил не затягивать со свадьбой, взял да и решил узаконить отношения прямо на острове. Счастье длилось всего 15 дней – по возвращении в США оказалось, что их брак не считается действительным. Поклонники пары думали, что Эдди и Трэйси поженятся еще раз, но не тут-то было – молодожены решили повторно не жениться, а остаться друзьями.

Самые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостей

Лиза Мари Пресли и Николас Кейдж

К моменту встречи с Николасом дочь знаменитого певца была дважды разведена, но это не помешало ей прыгнуть в пучину брака в третий раз. Отношения Николаса и Лизы с самого начала не имели будущего, однако пара решилась-таки на свадьбу. Они поженились в августе 2002 года на Гавайях, а подали на развод спустя три месяца (правда, бракоразводный процесс продлился 13 месяцев). Бывшие супруги не держат друг на друга зла, но и официальную причину развода не раскрывают. Лиза и Николас остались хорошими друзьями. Недавно же стало известно, что Кейдж развелся с женой – кореянкой Элис Ким, с которой прожил в браке 11 лет.

Самые короткие браки знаменитостейСамые короткие браки знаменитостей