Самые дорогие украшения знаменитостей

Знаменитости привыкли к шикарному образу жизни, выбирать самые роскошные наряды, дома, машины, украшения… Да и зачем мелочиться, когда доходы позволяют жить на полную катушку? Сегодня Life-InStyle.com расскажет вам о самых дорогих украшениях знаменитостей, о которых мы только могли узнать. Возможно, на деле их больше, но не все селебрити хотят афишировать и хвастаться ими.

София Вергара

Колумбийская секси-леди не прилагает больших усилий, чтобы на светском мероприятии блистать, как ограненный бриллиант. София настоящая красотка, чтобы на нее не надели. Вспомним церемонию Эмми в 2013 году, когда все взгляды были обращены к звезде сериала «Американская семейка». А все потому, что София надела платиновые серьги с изумрудами, сапфирами и рубинами, а ее пальцы украшали два крупных кольца – одно с крупным изумрудом, другое – с бриллиантом в 21 карат. Общая стоимость украшений составляла 7 млн. долларов. Такую сумму не все себе даже представить могут, а тут надеть на один выход. Мы не исключаем возможности, что София взяла украшения на прокат, чтобы впечатлить публику на Эмми, хотя она могла их купить, ведь Вергара просто обожает драгоценности, особенно инкрустированные изумрудами.

Самые дорогие украшения знаменитостейСамые дорогие украшения знаменитостей

Мадонна

Скандальная королева поп-музыки ранее была куда более скромнее, нежели после своего восхождения на музыкальный Олимп. Мадонна тратит кучу денег на свои хотелки. Мы помним, как в 1996 году специально для нее по проекту Джанни Версаче была изготовлена диадема Versace, инкрустированная 1200 бриллиантами. Стоило сие произведение искусства 3 млн. долларов. Потом диадема была успешно продана, а деньги пошли на благотворительность, но факт есть факт – Мадонна была обладательницей просто нереально дорого украшения.

Самые дорогие украшения знаменитостейСамые дорогие украшения знаменитостейСамые дорогие украшения знаменитостей

Виктория Бэкхем

Семейную пару Бэкхемов часто ставят в качестве примера идеальных отношений, несмотря на все сложности в их жизни. Дэвид очень любит свою жену и детей, не упуская возможности побаловать их дорогими подарками. Так, например, через несколько лет после женитьбы футболист преподнес Виктории колье Boucheron, обсыпанное бриллиантами и рубинами, стоимостью 1,86 млн. долларов. Огромная сумма… А о красоте колье остается лишь догадываться, возможно, Викки хранит его под семью замками с целью продать его по дороже в будущем, передать какому-нибудь музею ювелирных украшений или малышке Харпер в качестве приданного.

Самые дорогие украшения знаменитостейСамые дорогие украшения знаменитостей

Кэрри Андервуд

Кантри-певица в 2013 году на церемонию Грэмми надела драгоценностей на 31 млн. долларов: колье, от Джонатана Арндта, например весило 381 карат. Причем, Кэрри не скрывала стоимость своих украшений и даже произнесла им целую речь, заявив, что они – произведение искусства и заслуживают внимания больше, чем она. Не известно, были ли это украшения Андервуд или она взяла их на прокат, факт остается фактом – таким драгоценностям позавидовала бы сама Королева, да и Элизабет Тейлор, которая славилась своей любовью к бриллиантам и коллекцией украшений.

Самые дорогие украшения знаменитостейСамые дорогие украшения знаменитостей

Рене Зельвегер

Ее называют бриллиантовой королевой – так она любит драгоценности. Ни один выход «Бриджит Джонс» не обходится без сумасшедших украшений, особенно она обожает винтажные изделия от Cartie. У нее есть коллекционная брошь, изготовленная в 1941 году от Cartie и одному богу известно сколько она стоит, также у Рене имеется брошь с 45-ю каратами бриллиантов стоимостью 250 тыс. долларов и платиновый браслет в стиле арт-деко, который стоит пол миллиона долларов. Но не думаем, что это все украшения Зельвегер – уж очень она любит роскошь.

Самые дорогие украшения знаменитостейСамые дорогие украшения знаменитостей

Бейонсе

Певице очень повезло с мужем – она замужем за очень щедрым и богатым мужчиной в музыкальном мире. Репер Джей-Зи любит баловать своих девочек дорогими подарками. Одним из таких является обручальное кольцо с бриллиантом в 18 каратов, стоимостью 5 млн. долларов. Кольцо оказалось настолько ценным, что Джей-Зи вместе с оригиналом заказал копию за 5 тыс. долларов, которое Бейонсе может носить ежедневно, а оригинал кольца – только по особенным случаям.

Самые дорогие украшения знаменитостейСамые дорогие украшения знаменитостейСамые дорогие украшения знаменитостей

Эми Адамс

В 2014 году на церемонии вручения премии «Золотой глобус» рыжеволосая актриса потрясающе выглядела в красном платье с глубоким декольте от Валентино… но не только эффектное платье и безупречный макияж отвлекали на себя внимание. Эми украсила себя комплектом из бриллиантовых серег в 10 карат, кулона в 30 карат и колье в 12 карат от известного ювелира и дизайнера Лорейна Шварца. Стоил комплект украшений 8 млн. долларов.

Самые дорогие украшения знаменитостейСамые дорогие украшения знаменитостейСамые дорогие украшения знаменитостей

Эх, мечтать не вредно. Нам бы хоть малюсенькое колечко или ожерелье, не за миллион, а хотя бы тысяч за 10 долларов. Много что ли просим? Наверное много… Так вот, закатим губы и обратим внимание на что-нибудь подешевле, но не менее прекрасное. Интернет-магазин «Золотой» http://zolotoi.net/ua-catalog-view-6-5-0 предоставляет своим клиентам большой выбор ювелирных изделий на любой вкус и кошелек. Вы можете быть уверены за качество украшений, поскольку магазин работает только с проверенными производителями. Особенно советуем обратить внимание на магазин мужчинам, которые все никак не могут найти подарок своим вторым половинкам.