8 самых бедных знаменитостей

Знаменитый не равно богатый. Благодаря многочисленным гулянкам, пагубным привычкам, пьянкам, кутюрным нарядам, нереализованным амбициям, налогам, необоснованным тратам и провальным бизнес-планам, звезды в один миг могут оказаться у разбитого корыта. Что ж, это понимают не все, поэтому живут на всю катушку, не откладывая на черный день. Сегодня мы продемонстрируем вам тех знаменитостей, которые потеряли свой когда-то большой капитал и теперь прибывают в состоянии «в долгах, как в шелках».

Аль Пачино

Один из самых известных актеров, воссоздавших Дона Корлеоне, в январе 2015 года стал жертвой мошенников. Точнее, Аль вложил все свое многомиллионное состояние в финансовую пирамиду «Понци» и остался ни с чем. Теперь актер пытается всеми оставшимися силами хватается за любую возможность заработать, чтобы восстановить свое прежнее состояние и оплачивать прихоти молодой любовницы Люсилой Полак.

8 самых бедных знаменитостей

Линдси Лохан

Некогда милая рыжеволосая девчушка, игравшая в смешных комедиях, к 2007 году была одной из самых высокооплачиваемых актрис с состоянием в 30 млн. долларов, которые она успешно промотала. Ее банковские счета были заморожены, имущество конфисковано, дом отобран, к тому же лечение в рехабах и реабилитации оплачивать нужно было. С ней перестали заключать контракты, разорвали имеющиеся проекты. Но тусовщица не унывает – она переехала к родителям, продолжает тратить непонятно откуда взявшиеся деньги (кстати, часть долга Лохан оплатил Чарли Шин) и отчаянно мечтала о свадьбе с Егором Тарабасовым, с которым не так давно порвала отношения. В настоящее время состояние Линдси оценивается в 500 тыс. долларов, долги она раздала пока не все, но выглядеть актриса стала лучше и вести себя приличнее.

8 самых бедных знаменитостей

Стивен Болдуин

Младший из четырёх братьев-актёров четы Болдуинов в 2009 году объявил себя банкротом. Несмотря на съемки в фильмах и гонорары, ему было нечем платить за кредиты. Долги росли с каждым днем, имущество отобрали в счет погашения кредитов. К тому же у Стивена имеется 1 млн. долларов невыплаченных налогов и долги по кредитной карте. Но Болдуин-младший не унывает и всем своим видом показывает, что деньги в его жизни – это всего лишь бумага. Стивен активно участвует в благотворительных проектах, в 2008 году присоединился к консервативному евангелическому христианскому радио-ток-шоу Кевина МакКуллога и пишет стихи. Кино парень давно забросил и живет более чем скромно.

8 самых бедных знаменитостей

Майк Тайсон

Один из самых известных боксеров современности когда-то имел все. У Майка даже жили бенгальские тигры, он не скупился бросать деньги на ветер, не заботился о завтрашнем дне. Да и зачем, собственно говоря, денег Тайсон заработал за карьеру предостаточно – около 400 млн. долларов. Уму не постижимо, куда он мог их деть, но таки смог… Привыкший к роскошной жизни, боксер тратил в месяц по 400 тыс. долларов и к 2003 году его долг составил 23 млн. долларов. В настоящее время Майк живет довольно скромно, отказался от вредных привычек и бесполезных трат, перешел на растительную пищу и активно участвует в благотворительности.

8 самых бедных знаменитостей

Николас Кейдж

Его историю отношений с финансами не знает только ленивый. Член семьи клана Копполы несмотря на высокие гонорары долгое время не мог выбраться их долговой ямы. По большей части огромные траты были связаны с судебными тяжбами, разводами, шикарной жизнью, ошибками в финансовых расчетах… В итоге, 150 млн. долларов, которые Ник заработал потом и кровью на съемочных площадках испарились, как и не бывало. Да плюс ко всему Кейдж задолжал 14 млн. долларов налогов, поэтому и брался за все проекты (не важно, успешными они были или нет).

8 самых бедных знаменитостей

Канье Уэст

Высокомерный рэпер, мнящий себя Богом и сравнивающий с Микеланджело, Пикассо, пирамидами… О его уме говорить не приходится. Но как, простите, муж самой Ким Кардашьян мог задолжать 53 млн. долларов? На что Канье тратит деньги? Оказывается, содержать светскую львицу, двоих детей, жить на широкую ногу, выпускать коллекцию одежды и альбомы – дорогое удовольствие. Как Канье пытался решить проблему с финансами – он просто попросил у основателя Facebook Марка Цукерберга 1 млрд. долларов. Всего-то! Для Цукербергера мелочи, для Канье – способ расплатиться с долгами, начать тратить еще больше денег и написать книгу «Курс занимательной бухгалтерии»! Нужно взять его способ на вооружение и немедленно опубликовать душераздирающий пост с мольбой о помощи на страничке в Facebook и отправить письмо его основателю. Авось повезет…

8 самых бедных знаменитостей

Кортни Лав

Вдова лидера группы Nirvana Курта Кобейна призналась, что потратила многомиллионное состояние мужа, которое оценивалось в 29 млн. долларов. Объяснять Кортни, куда она дела деньги, не стала. Но мы то знаем о ее пагубных привычках в виде алкоголя, тусовок и наркотиков, так что догадаться не сложно. В настоящее время Кортни периодически появляется в фильмах и сериалах, платят ей, правда, не много, но видимо, приходится мириться со своим бедным положением.

8 самых бедных знаменитостей

Памела Андерсон

Женщина с шикарной грудью, прославившаяся благодаря «Спасателям Малибу» несколько лет назад почти объявила себя банкротом. Дело в том, что Памела задолжала 3 млн. долларов строительной фирме и не могла заплатить каких-то 2 тыс. долларов за вывоз строительного мусора. Пока переделывали особняк звезды и длились судебные тяжбы, Памела жила в трейлере неподалеку от родного дома, говоря всем, что ей так нравится (а вдруг и правда?!). Кроме ремонта, Андерсон задолжала немало налогов и кругленькую сумму потратила на пластические операции. Как сейчас дела у пышногрудой блондинки, не известно.

8 самых бедных знаменитостей8 самых бедных знаменитостей