Обновляем гардероб к грядущему сезону

Холодное время года поистине великолепно, в том числе и тем, что только глубокой осенью и зимой можно надеть любимый теплый свитер. Он дарит чувство защищенности, ощущение комфорта и уюта. Если предмет гардероба еще новый и трендовый, тогда в первую неделю его не захочется снимать.

Далеко не все свитера прошлых сезонов можно назвать модными. Перед началом холодов лучше купить новый. Удачное приобретение поднимет настроение и станет яркой частью образа. Множество шикарных теплых вещей из шерсти представлено на сайте компании «Вул Комфорт» (http://wool-comfort.ru). Перед оформлением заказа давайте проанализируем коллекции известных дизайнеров.

Согласно модным тенденциям они разработали множество теплых вязаных вещей. Дизайнеры смело экспериментируют с линиями, формами, фактурами, цветами, узорами.

Модели одежды гармонично сочетают в себе самые различные элементы декора. Таким же модным, как и в прошлом сезоне, остается принт. Любая модница может подобрать свитер по вкусу, притом он будет сочетаться с повседневными вещами и необычными аксессуарами. Вневременная вещь при правильном подборе станет ярким акцентом образа.

Чем хороши тенденции «осень 2017 – зима 2018»? В них отсутствуют конкретные строгие ограничения. Вязаные вещи могут быть любых цветов, однако в большинстве моделей прослеживается одна общая черта – объемность.

Обновляем гардероб к грядущему сезону

Всего несколько лет назад в моду ворвался стиль оверсайз. В грядущем сезоне он будет топовым. Какой напрашивается вывод? Целесообразно купить объемную вещь, которая скроет недостатки фигуры. Подобный совет следует учесть и представителям сильной половины человечества. Модникам просто необходимо купить мужской свитер из шерсти на несколько размеров больше. Обратите внимание на основу – материал. Объемные трикотажные изделия смотрятся нелепо, а вот шерстяные – массивно и величественно.
Вернемся к женским свитерам. Удивительно, но объемные массивные вещи не выглядят мужскими, если в них присутствуют следующие элементы декора:

  • воланы;
  • рюши;
  • помпоны;
  • бахрома;
  • нашивки;
  • камни;
  • бусинки и т. д.

«Деревенская» вязка – вот что модно. Однако отдайте предпочтение удлиненным, а не коротким моделям. Уместны и следующие детали модных трендов:

  • многослойность;
  • пышные рукава, рукава-колокольчики;
  • горловина-лодочка, стойка, хомут.

Обновляем гардероб к грядущему сезону

От чего лучше отказаться, так это от V-образного выреза.

Подробно о цветах и принтах

Большинство женщин предпочитают классический черный, серый и коричневый тон в одежде. Дизайнеры не против устоявшихся традиций, но больше используют следующие цветовые оттенки:

бирюза;
оранж;
коралл;
вино;
зелень;
синева.

Среди принтовых свитеров преимущественную часть занимают анималистичные вещи.

Выбираем фасон

Трапециевидные или прямые удлиненные изделия по-прежнему не выходят из моды. Речь идет о классическом платье-свитере. Оно выигрывает у других вещей за счет своей самодостаточности. Под обычный свитер следует подобрать юбку, брюки или джинсы, а вот под вязаное платье – плотные колготы либо леггинсы.
Изделия ирландской вязки, которые облегают силуэт, не реже фигурируют в коллекциях. Чем они хороши? Объемные облегающие свитера замечательно гармонируют с классическими элегантными предметами гардероба. Под них можно смело надеть юбку-карандаш и брюки из костюмной ткани.

Любительницам минималистичного стиля придутся по вкусу свитера гладкой вязки без каких-либо элементов декора. Однотонность и сдержанность – отличительные черты таких моделей. Носить их можно с любыми предметами гардероба. И конечно же, нельзя забывать об аксессуарах. Ближе к Новому году можно купить норвежские вязаные вещи. Олени, Санта, снежинки – все это остается в тренде. На пике к тому же находятся однотонные свитера, на передней части которых красуется огромная голова оленя.

Обновляем гардероб к грядущему сезону

Вязаная одежда с благородным животным обязана быть в зимнем гардеробе 2017-2018 года. Тип нанесения изображения не играет роли. Допустимы аппликация, вязка, вышивка и фотопечать.

Предпочитаете сексуальные вещи? Вязаная кофта с открытыми плечиками – самое то! Она соответствует модным тенденциям, приоткрывая самые пикантные зоны. С помощью сексуальной кофты можно подчеркнуть бюст, плечи и шею – все то, от чего млеют мужчины. В качестве дополнения целесообразно купить жилетку из меха и приталенную курточку. Учтите всю представленную информацию и смело отравляйтесь на шопинг!