Ароматные подарки к Дню Святого Валентина

Зима вышла на финишную прямую, и в воздухе то и дело проскальзывают весенние нотки. А еще к середине февраля всеми начинает овладевать любовная лихорадка – в преддверии возрождения природы мир отмечает День Влюбленных. Стоит подчеркнуть свое очарование особыми ароматами от знаменитых парфюмеров.

Ароматные подарки к Дню Святого Валентина

1. Аромат ILLICIT FLOWER от Jimmy Choo

Аромат ILLICIT FLOWER («запретный цветок») несёт в себе дерзкий, загадочный дух. Он обращён к каждой женщине, которая осмеливается жить полной жизнью. Сильная и сексуальная, она всегда сама отвечает за свою судьбу и не боится изменить statusquo. ILLICIT FLOWER, со всеми его удивительными ингредиентами, станет объектом желания женщины – р трендсеттера. Без него ей будет постоянно чего-то не хватать.

Ароматные подарки к Дню Святого Валентина

Аромат

Аромат ILLICIT FLOWER дарит абсолютно уникальный обонятельный опыт. Он достаточно «острый», чтобы носить его с вещами из кожи, и при этом достаточно элегантный, чтобы распылить на шёлк. Композиция открывается сочным абрикосом и пикантным мандарином, затем игривые фруктовые аккорды уступают место прелестным цветочным нотам «сердца»: изысканной розе, цветку грейпфрута и чувственному жасмину, чтобы создать искрящийся аромат, который поднимается с кожи в атмосферу. «Шлейф» из кремового сандалового дерева и нежного соблазнительного мускуса смягчает сладкие цитрусовые оттенки. Этот цветочный мускус тает на коже, создавая таинственную «вуаль», которая символизирует незабываемые эмоции.

Флакон

Эликсир имеет прохладный оттенок розовой розы и заключен в граненый стеклянный флакон в стиле арт деко. Контраст цветов и текстур символизирует сложную натуру «музы» аромата ILLICIT FLOWER – сильной снаружи и хрупкой внутри. Этот яркий флакон украсит собой любой туалетный столик.

В продаже с февраля 2016 в магазинах сети Л’Этуаль

2. Karl Lagerfeld OCEAN VIEW - LIMITED EDITIONS парные ароматы для него и для нее

Лимитированная версия, в основе концепции которой лежит умение жить, получая удовольствие от самой жизни, наслаждаясь теми благами, которые она нам дарит, и стремясь постичь то далекое и неизведанное, что скрывается за горизонтом.

Новые произведения под названием OceanView наполнены светом и свежестью. Флаконы и упаковка обоих ароматов выполнены в принципиально новых цветовых вариациях: сочный бирюзовый был выбран в качестве основного мотива парфюмерной воды для женщин, а глубокий и насыщенный синий передает цветовой код туалетной воды для мужчин. Крышки, венчающие флаконы обоих ароматов, со стройными и графичными линиями, как и их предшественники, украшены символическим фактурным кольцом с серебристой рельефной выделкой, что свидетельствует о достойной, сдержанной роскоши их владельцев.

Парфюмерная вода Ocean View For Women

Парфюмерная вода для женщин Ocean View – это настоящее фруктовое изобилие, где Личи и Ананас тонко и изящно флиртуют с Персиком. Продолжением этой увлекательной истории становится сердечная мелодия в исполнении лучезарного Жасмина, Розы и Магнолии, лепестки которой попадают под обаяние Ванили, Мускуса и Сандалового Дерева, преисполненных ласки и нежности. Женственный и страстный, аромат Ocean View For Women оставляет после себя легкий и чувственный шлейф.

Ароматные подарки к Дню Святого Валентина

Туалетная вода Ocean View For Men

Если говорить о мужской версии аромата, то это история про то, как парфюмер Жан-Кристоф Эро (Jean-Christophe Hérault) преобразил ароматическую фужерную (папоротниковую) композицию туалетной воды Eaude Toilette For Men, обогатив ее древесными нотами. Свежесть Бергамота, аромат Листьев Фиалки раскрываются во всем богатстве своего звучания, давая возможность следующим за ними течениям обрушиться мощным каскадом брызг; Мята, Зеленое Яблоко и Засушенные Ягоды являют собой кульминацию сердечных нот композиции, которая затем постепенно снижает свой накал благодаря обволакивающему действию Ветивера и молекулы Кашмеран - Чувственный ингредиент: смесь мускуса, древесных ноток.

Ароматные подарки к Дню Святого Валентина

3. Парные Ароматы L’EAU KENZO ELECTRIC WAVE для него и для нее

У KENZO особенные отношения с водой. Вода - это стихия, которая восхищает, пробуждает воображение и вдохновляет на творчество.

Благодаря этому вдохновению, на свет появились два легендарных аромата, мужской и женский L’EAUPAR KENZO.

L’EAU KENZO ELECTRIC WAVE ДЛЯ НЕЕ

Легендарная Нота Белого Лотоса играет новыми красками. Она наделяет аромат деликатной и невесомой цветочной дымкой. В новой интерпретации Белый Лотос усилен сияющей свежестью, словно окутан утренней росой. На фоне фруктовых аккордов сочного нектарина и ароматного мандарина, его текстура становится более насыщенной и бархатистой. Кедр и белый дают аромату нежность и глубину

 Ароматные подарки к Дню Святого Валентина

L’EAU KENZO ELECTRIC WAVE ДЛЯ НЕГО

В мужской версии аромата на первый план выходит аккорд юзу. Азиатский цитрус, о существовании которого 20 лет назад еще не знали, фонтанирует энергией, которая в силах пробуждать чувства и вселять бодрость. В обновленной версии, он излучает свежесть в ультра-современном звучании. В этом вдохновляющем коктейле на контрасте играют сочность розового грейпфрута и зеленого яблока с мягкость аккорда мяты. Розовое дерево и бобы тонка придают композиции уверенную мужественность.  

Ароматные подарки к Дню Святого Валентина

ДВА ФЛАКОНА В ДВИЖЕНИИ

Изгибы флаконов напоминают по форме водную гладь цвета индиго, словно ожившую под электрическим разрядом. Две неоновые вспышки розового и желтого подчеркивают силу современной энергии.

4. Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo

Аромат Signorina Misteriosa посвящён загадочной стороне роскошной девушки Ferragamo. Этот дерзкий аромат открывает тайны молодой женщины, которая сама диктует правила своей жизни. Непредсказуемость – её эмблема, тайна – её сущность.

Ароматные подарки к Дню Святого Валентина

Аромат

Аромат SignorinaMisteriosa с мощным и «вкусным» ядром – инновационная парфюмерная интерпретация оттенков черного цвета, раскрывающая секреты, которые хранит каждая девушка.

Неожиданный и игривый оттенок дикой ежевики, озаряемый сиянием нероли, создаёт привлекательное и характерное начало.

Роскошные и мягкие современные нюансы флердоранжа соединяются с пышной чувственностью туберозы, распространяющей чары изысканного обольщения. «Шлейф» отмечен неотразимым сладким аккордом мусса из чёрной ванили и стильным штрихом элегантных пачулей.

Парфюмерное семейство: восточно-фруктовый       

Упаковка

Удивительный чёрный цвет флакона Signorina Misteriosa – декларация роскоши и эксклюзивности. Таинственный чёрный цвет прекрасно сочетается с сиянием розового золота, а драгоценное основание добавляет дизайну Signorina Misteriosa эксклюзивность и незабываемое очарование. Четыре небольших «ножки» приподнимают и украшают золотое основание флакона, напоминая одну из кожаных сумок Ferragamo. Легендарный бант Vara (фирменный бант Ferragamo), на этот окрашен в чёрный цвет, цвет всех роскошных и загадочных девушек. Блестящая упаковка черного цвета с деталями золотистых оттенков украшена тиснением легендарной репсовой ленты, словно обвязанной вокруг коробки.

5. Для него - LA NUIT DE L’HOMME INTENSE от Yves Saint Laurent

Легендарная линейка мужских ароматов LA NUIT DE L’HOMME — это современный взгляд на мужественность. Противостояние элегантности и беспечности.

Ароматные подарки к Дню Святого Валентина

В аромате LA NUIT DE L’HOMME воплотились все оттенки ночи, сила чувственности, возбуждения и соблазна. Аромат таит в себе теплые аккорды восточно-пряной композиции. Насыщенность и пудровый оттенок масла ириса дарят всей композиции неожиданную плотность. Восхитительные ноты ириса в сочетании с ванилью и бобами тонка рождают невероятное ощущение теплой второй кожи. Мужественный характер подчеркивают аромат пачули и зеленые ноты листьев фиалки и шалфея.

YSL Beauté предлагает воплощение еще более дерзких законов соблазнения, представляя версию L’INTENSE — новый аромат чувственного наслаждения.