Морозильные камеры вертикального и горизонтального типа от Liebherr

Если вами требуется хранение большого количества замороженных продуктов, а возможностей морозилки обычного холодильника недостаточно, лучшим решением станет приобретение удобной вертикальной или горизонтальной морозильной камеры. Данный класс бытовой техники находит свое применение не только в коммерческих целях, но также и на обычных кухнях, расширяя их возможности.

Морозильные камеры производства известного немецкого бренда Liebherr представляют собой отличное сочетание качества, надежности, производительности и функциональности. Обширный модельный ряд позволяет подобрать вариант практически для любых целей и поставленных задач.

Удобство использования

Независимо от того, для каких целей вам понадобилась морозильная камера, модели от Liebherr могут гибко подстроиться под все необходимые условия. Благодаря сочетанию грамотно продуманного внутреннего пространства и актуальных передовых технологий такие морозилки станут отличными помощниками для тех, кто делает большое количество запасов на зиму, использует прибор для повседневных задач или же, к примеру, для любителей рыбалки, которым необходимо где-нибудь хранить свой улов. Кроме того, наличие функции шоковой заморозки позволит сохранить все полезные свойства и вкусовые качества продуктов.

Удобная панель управления дает возможность контролировать параметры работы прибора, а дисплей MagicEye предоставит всю необходимую информацию. Также предусмотрены индикация закрытия дверцы и регулирование ножек по высоте.

Морозильные камеры вертикального и горизонтального типа от Liebherr

Надежность

Шестидесятилетний опыт разработки и производства холодильного оборудования гарантирует высокое качество и надежность выпускаемой продукции. Сегодня компания Liebherr предлагает широкий ассортимент моделей вертикальных и горизонтальных морозильных камер, отличительными чертами которых являются высокая производительность, энергоэффективность, классический дизайн, а также множество дополнительных функций, позволяющих дольше сохранить свежесть продуктов питания. Кроме того, производитель уделяет особое внимание защите окружающей среды, что подтверждается множеством международных сертификатов и наград. Поэтому, приобретая морозильную камеру Liebherr, вы получаете:

  • - высокий уровень качества;
  • - привлекательный дизайн;
  • - простоту в монтаже и практичность в уходе;
  • - экономичность в эксплуатации;
  • - большой выбор моделей для самых различных задач.

 

Благодаря строгому контролю над проектированием и всеми этапами производства удалось исключить брак, а также добиться практически превосходных параметров надежности и продолжительного срока эксплуатации приборов.

Морозильные камеры вертикального и горизонтального типа от Liebherr

Вместительность

В зависимости от конкретной модели вместительность встраиваемых и отдельно стоящих морозилок от Liebherr может составлять от 100 до 400 литров полезного объема для вертикальных камерах и до 600 литров в горизонтальных (морозильных ларях). Немаловажное значение имеет и продуманное распределение внутреннего пространства, а также возможность зонирования для хранения различных категорий продуктов, наличие полок, отсеков, корзин и разделителей.

Другие параметры

Как уже упоминалось выше, все морозильные камеры, выпускаемые под маркой Liebherr, отличаются надежностью, качеством сборки, экономичным расходом электроэнергии, вместительностью и удобством в эксплуатации. Однако помимо этого, при выборе той или иной модели необходимо обратить внимание на несколько важных параметров.

В первую очередь это касается типа и способа установки морозилки. В зависимости от поставленных задач и условий размещения прибора покупатель может выбрать горизонтальную или вертикальную модель. Что касается способа установки, то здесь выбор зависит от того, важен ли покупателю внешний вид устройства и есть ли необходимость экономить свободное пространство. Как и большинство современной бытовой техники для кухни, морозильные камеры могут быть как встраиваемыми в кухонный гарнитур, так и отдельно стоящими.

Для максимального удобства размещения прибора на некоторых моделях предусмотрено изменяемое направление открытия дверцы. Больше практичности в уходе и обслуживании придают современные системы SmartFrost, интерактивный дисплей MagicEye, шоковая заморозка SuperFrost, учитывающая время и массу продукта, а также множество других разработок, позволяющих продлить срок хранения продуктов, настраивать требуемую температуру, а также не тратить время на размораживание устройства.

Класс энергопотребления — немаловажный критерий при выборе данной категории бытовых приборов. Все модели, выпускаемые Liebherr, обладают повышенной энергоэффективностью (класс А+, А++ и А+++), что значительно снижает затраты на электроэнергию.