Ford Sollers запустила производство и объявила цены на Fiesta и Focus новой серии White and Black

Компания Ford Sollers сообщает о старте серийного производства Ford Fiesta в кузове хэтчбек и Ford Focus в кузове седан и хэтчбек новой серии White and Black. Производство автомобилей новой серии, специально разработанной для российского рынка, запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах в рамках нового модельного года.

Fiesta Focus White and Black

• На заводах Ford Sollers во Всеволожске и Набережных Челнах стартовало серийное производство Ford Focus и Ford Fiesta новой серии White and Black

• Новая серия отличается стильным внешним видом – автомобили имеют кузов, выполненный в цвете Frozen White, и колесные диски, крышу и боковые зеркала черного цвета, подчеркивающие дизайн и спортивный характер моделей

• Автомобили доступны к заказу у всех официальных дилеров Ford. С учетом всех действующих маркетинговых программ, модели Fiesta и Focus новой серии доступны по специальным ценам – от 685 000 и 911 000 рублей соответственно

• В базовое оснащение моделей вошло наиболее востребованное среди российских покупателей оборудование, что делает новую серию приближенной к топовой

• Ford Sollers предоставляет клиентам возможность выгодно приобрести автомобили Ford Fiesta и Ford Focus серии White and Black в кредит от 5 300 и от
6 999 рублей в месяц соответственно по программе Ford Options

Сочетания цветов – белый и черный – были выбраны неслучайно. По данным внутреннего исследования Ford, эти цвета являются самыми популярными среди владельцев автомобилей Ford: большинство предпочитает белый цвет, черный – на втором месте по популярности.

Отличительной особенностью Fiesta и Focus серии White and Black стал стильный внешний вид – кузов автомобилей выполнен в белом цвете Frozen White, модели имеют легкосплавные колесные диски черного цвета, а также крышу и боковые зеркала, выполненные в черном цвете Shadow Black. Двухцветная окраска удачно подчеркивает дизайн моделей и их спортивный характер, наряду с отточенной управляемостью, заложенной в ДНК автомобилей Ford. Новинки станут прекрасным приобретением к весенне-летнему сезону.

В основу White and Black вошли самые популярные опции среди российских покупателей Fiesta и Focus, которые были включены в базовое оснащение моделей, что сделало новую серию приближенной к топовой.

5-дверный хэтчбек Ford Fiesta серии White and Black оснащается российским двигателем 1,6 л Duratec мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. В дополнение к оснащению, входящему в комплектацию Trend, автомобиль новой серии получил пакет зимних опций, включающий электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения; передние противотуманные фары; электростеклоподъемники задних дверей и кожаную отделку рулевого колеса. С учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Fiesta новой стильной серии доступен к заказу по специальной цене – от 685 000 рублей.

Седан и хэтчбек Ford Focus серии White and Black доступны с двигателем 1,6 л Duratec российского производства, мощностью 125 л.с., в паре с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift, по специальной цене – от 911 000 рублей, с учетом всех действующих маркетинговых программ. В дополнение к оборудованию, входящему в комплектацию Focus SYNC Edition, Focus новой серии оснащается зимним пакетом, включающим электрообогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; двухзонным климат-контролем; датчиками света и дождя; функцией задержки выключения света «Follow me home» и автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида. Автомобиль также имеет кожаную отделку рулевого колеса.

Ford Sollers предоставляет покупателям Ford Fiesta и Ford Focus новой серии White and Black уникальную возможность приобрести эти автомобили на условиях программы Ford Options, в рамках которой клиенты получают возможность постоянного обновления автомобиля, гарантию его выкупа дилером и сниженный ежемесячный платеж – от 5 300 рублей в месяц для Ford Fiesta и от 6 999 рублей в месяц для Ford Focus.
А для повторных клиентов Ford Credit доступно особое предложение по обновлению автомобиля по программе Ford Options для повторных клиентов*** со сниженной процентной ставкой и другими привилегиями.