Новогодние корпоративы 2017 – руководителю компании посвящается…

«Новый год к нам мчится, скоро все случится!» – поется в известной песне, и дыхание каждого хоть на минуточку да замирает в предвкушении любимого праздника. Пусть с деревьев еще облетают желтые листья, а по утрам лишь слегка прихватывает октябрьский морозец, планировать все нужно загодя, а такое масштабное событие, как празднование Нового Года – тем более.

novogodnie korporativy 2017 rukovoditelyu kompanii posvyashchaetsya

В вашем офисе уже наверняка начали поговаривать о том, где и когда пройдет очередной новогодний корпоратив, перебирая все доступные и недоступные варианты и вспоминая корпоративы прошлых лет. Именно на ваши плечи, уважаемые руководители, ложится организация развеселого мероприятия, а просчитать, что, где, как и почем – может быть далеко не просто. Поэтому во избежание досадных ошибок информационый финансовый портал Finparty.ru (Знаете о таком? Нет? Тогда мы идем к вам!) составил подборку самых интересных и удачных мест где можно провести новогодний корпоратив 2017 в Москве, вдохновляясь примерами корпоративов крупнейших компаний прошлых лет.

Официальные вечеринки с традиционными поздравительными речами и медленными танцами уже далеко не в моде. Цель празднования любых торжественных дат в офисной компании - сплотить коллектив, напомнить обо всех достижениях года прошедшего и поднять боевой дух перед новыми тремястами шестьюдесятью пятью рабочими днями, и мудрый руководитель наверняка выберет для этого ресторан или клуб, который сможет предложить самую креативную и интересную атмосферу вечера. Finparty.ru делает обзор заведений, которые готовы превратиться на предновогодний вечер в гангстерское казино, бурлеск-клуб, ДК времен СССР или удивить гостей национальной культурой. Опытные рестораторы и организаторы мероприятий понимают, что первое, с чего начинается праздник – его идея, а потому не скупятся на творчество. Отсылки к любимым фильмам, которые наверняка вызовут у гостей ностальгию по прошлым временам; возвращение в самые разнообразные исторические эпохи; «телепортация» в такую желанную Италию или Францию (а, может быть, в загадочный Китай?) – даже самый большой привереда найдет себе что-то по душе. Место «только для своих» или площадка, куда можно (и даже нужно!) прийти с детьми и вторыми половинками, уютные залы с мягкими креслами или атмосфера ночного клуба – перед вами раскрывается большой выбор.

Чем можно будет порадовать свои желудки в предновогоднюю ночь? Для ценителей непреходящей классики подойдет ресторан высокой французской кухни, предлагающий гостям самые лучшие деликатесы и винные сеты; для любителей экспериментов – рестораны авторской кухни; а для желающих попробовать что-то экзотическое просто созданы проекты восточной гастрономии. Обращайте внимание на шеф-повара и его авторские блюда и напитки – там найдется, чем вас удивить. И, конечно, не забывайте про музыку и приглашенные музыкальные группы – немаловажная вещь для создания атмосферы!

Описание новогодних корпоративов прошлых лет крупных финансовых компаний Finparty.ru публикует тоже совсем не зря. Ведь именно оттуда можно почерпнуть множество креативных задумок (да-да, финансисты тоже богаты на золотые идеи!) и применить их на своем собственном праздновании абсолютно любого масштаба. И тогда «все действительно случится» - и совершенно искренняя радость коллег в эту замечательную предпраздничную ночь, и дружное веселье, и вдохновение на очередной год. А чего еще нам, руководителям, надо?