Парные часы – отличный подарок со значением

Разнообразие подарков, которые сегодня можно дарить на праздники, не может не впечатлять. Дорогие, забавные, интересные, уникальные, милые, простые – выбирай что хочешь. А с некоторых пор наблюдается тенденция проявления интереса к парным вещам, например часам.

Найти пару

Женские и мужские часы с бриллиантами, вероятно, не всем окажутся по карману, а вот более демократичные варианты вполне могут стать символом новых отношений или закреплением давней любви. Да-да, существуют подарки, способные сближать людей еще больше. Хорошим символом доверия и единения могут стать парные часы, выпуском которых сегодня занимаются многие бренды.

Такой подарок может открыто транслировать в окружающий мир сигнал об общности интересов и времени. К примеру, можно остановить выбор на классических золотых вещах бренда из Швейцарии Adriatica. Здесь имеется достаточно привлекательных черт, для того чтобы выбрать эти модели в качестве постоянного спутника и для него, и для нее. Женские и мужские часы в золотом корпусе – это красиво и престижно.

Добавьте сюда качество Swiss made и всегда актуальный дизайн, и перед вами предстанет идеальная пара: женские Adriatica A3181.1115Q и мужские Adriatica A1281.1115Q со стеклами из сапфира и водозащитой на 50 метров. Модели кварцевые, оснащены калибром ETA серии F. Это значит, что они обладают очень высокой точностью хода.

Парные часы – отличный подарок со значением

Интересную пару составляют часы Victorinox 241787 и Victorinox 241788. Вот где можно говорить о полном единении, ведь это марка часов швейцарской армии. Мужчинам такое очень нравится, а если девушка поддерживает своего парня, то и ей такая вещь должна приглянуться. Модели легко узнать по украшению в виде щита с крестом.

Парные часы – отличный подарок со значением

По сути, эти изделия имеют много сходства с военными приборами. Например, водозащита у них составляет 100 метров, а сапфировые стекла имеют тройное антибликовое покрытие. А еще сегодня в качестве подарка можно выбрать престижную пару Movado, которую будут узнавать сразу по циферблату с точкой в месте цифры 12. Пара из коллекции 70th Anniversary отличается очень тонкими циферблатами: мужская модель Movado 0607136-m – 6,3 мм, женская модель Movado 0607140-m – 5,85 мм.

 Парные часы – отличный подарок со значением

Варианты

Парные часы можно подобрать и среди изделий, бывших в употреблении. Можно найти очень интересные варианты с историей. Ломбарды и часовые салоны (www.chistueprudi.ru) предлагают множество вариантов женских и мужских часов, которые можно сделать парными не только за счет похожести дизайна, но и в соответствии с какими-либо событиями.

Выбирать часы в качестве подарка – задача не из простых. Понятно, что женский вариант здесь довольно часто бывает сродни украшению, а мужской – единственно возможным украшением для настоящего мужчины. Вот почему приобретение парных изделий так эффективно. Здесь уже все продумано и сбалансировано, остается только надеть свою модель на запястье и порадоваться тому, что точно такая же появилась у спутника.

Многие из нас очень любят символы, особенно если дело касается чувств. Что же может быть лучшим символом постоянства и верности, чем швейцарские часы, давно и хорошо известные во всем мире своей точностью и долговечностью? Золотые, серебряные, стальные или керамические – в любом случае их владельцы на протяжении многих лет будут хранить память о том событии, которое стало поводом для такого подарка.