Цветы для девушки: как выбрать

Мало на свете девушек, которые не любили бы цветы. Правильно подобранный и красивый букет сможет растопить любое женское сердце и выразить отношение мужчины без лишних слов. Сегодня мы поговорим о том, как грамотно выбрать букет и не разочаровать девушку.

Цветы для девушки: как выбрать

Когда мужчина идет на первое свидание с девушкой, конечно, можно подарить роскошный букет красных роз, но рациональнее будет обойтись одной (а лучше тремя) розами на длинной ножке. Небольшой букетик из разноцветных чайных роз тоже подойдет – он раскроет вашу небанальную сторону. Весной же отдавайте предпочтение простым цветам – букет тюльпанов, фиалок, маргариток, васильков, ромашек, хризантем, пионов обрадует вашу девушку не меньше роз. Можно попросить флориста в цветочном магазине собрать интересную композицию из разных растений – он точно не прогадает и подберет то, что нужно именно вам.

Цветы для девушки: как выбратьЦветы для девушки: как выбрать

Будет плюсом, если вы заранее поинтересуетесь у девушки о ее цветочных предпочтениях. Может у нее аллергия на какие-то определенные цветы, а вы раз и купите ей именно эти, испортив впечатление на весь день. И не в коем случае не дарите букет цветами вниз – это не эстетично и говорит о вас, как о невеже.

При выборе букета цветов не плохо обращать внимание на цвет волос и глаз девушки. Брюнеткам, обычно, дарят ярко-красные цветы (розы, георгины, гладиолусы, орхидеи, пионы), которые усилят их страстный и темпераментный образ. Блондинкам подойдут цветы нежных оттенков – бледно-розовые, персиковые, кремовые, белые… Такие цветы подчеркнут утонченность и нежность блондинок. Рыжим девушкам уместно дарить цветы контрастного оттенка – синие, фиолетовые, бордовые, зеленые, желтые.

Цветы для девушки: как выбратьЦветы для девушки: как выбрать

Все эти пионы, розы, хризантемы, фиалки хороши, только они всем уже настолько надоели, что хочется чего-нибудь новенького. И тут возникает резонный вопрос – «Почему мужчины сбрасывают со счетов такие восхитительные цветы, как каллы?». Букет калл дарят галантные мужчины с недюжинной фантазией. Да, раньше каллы ассоциировались исключительно как траурные цветы, но это пережитки прошлого. Гвоздики же мы дарим, хотя они являются традиционными цветами для возложения к памятникам. Сейчас каллы снова вошли в моду и снискали славу утонченных и самобытных цветов, которые и дополнять ничем не нужно.

Цветы для девушки: как выбрать

Не забываем про женский праздник. Лучший цветок на 8 марта – конечно же, тюльпан!Интернет-магазин цветов MEGAFLOWERS осуществляет доставку цветов в любое время дня и ночи. Огромный ассортимент товара и грамотные продавцы помогут вам собрать букет для любимой девушки за считанные минуты и доставить его в любую точку нашего огромного мира.