В каких сапожках ходят звездные ножки?

Правильно выбрать обувь – это настоящее искусство. Необходимо, чтобы она была красивой, удобной, не натирала ноги и украшала владелицу. А что касается звезд – требования к обуви возрастают в геометрической прогрессии. Иначе как выдержать долгую вечеринку по торжественному случаю или красиво пройтись по красной дорожке? Что любят носить сильные мира сего и какая обувь предпочтительнее для красивых и знаменитых?

Уличный стиль звездных красавиц

Если на торжественных церемониях можно вытерпеть и высокий каблук, и узкую колодку, то в повседневной жизни звезды предпочитают удобную обувь. Тем не менее даже папарацци не могут упрекнуть очаровательных певиц, актрис и моделей в отсутствии вкуса. В повседневной жизни они выглядят не менее изысканно, чем на светских тусовках, хотя и предпочитают более простые удобные модели, благо женская обувь выпускается в огромном ассортименте.

В объектив фотографа попала Тейлор Свифт – певица из Соединенных Штатов. Очаровательная блондинка для прогулок выбрала кожаные лоферы с небольшим каблучком, которые отлично смотрятся и с шортами, и с костюмом. Комфорт для Тейлор – превыше всего.

В каких сапожках ходят звездные ножки?

Ким Кардашьян больше предпочитает шпильки, поэтому и элегантные полусапожки, и туфельки дополнены этим «грозным оружием модниц». Под них Ким надевает джинсы, которые облегают ее роскошные формы.

В каких сапожках ходят звездные ножки?В каких сапожках ходят звездные ножки?

Звезды модельного подиума чаще всего носят классику – туфли-лодочки сдержанной расцветки. Но под настроение можно надеть и оригинальные босоножки насыщенного синего цвета, как Наталья Водянова.

В каких сапожках ходят звездные ножки?

Икона стиля Виктория Бэкхем может носить все. Ей идут практически любые модели, а секрет безупречности прост – идеальное сочетание обуви с одеждой. Сапоги, балетки, туфли на высоком каблуке составляют общий стиль с костюмами и платьями.

В каких сапожках ходят звездные ножки?В каких сапожках ходят звездные ножки?

Зато Дженнифер Лоуренс в повседневной жизни об элегантности заботится мало. Она предпочитает простые образы – джинсы, рубашка, кроссовки. Но оказываясь на светской вечеринке, становится эталоном изысканности. В ход идут и оригинальные ботильоны – черные с ярко-красным каблуком-шпилькой, и красивые босоножки, добавляющие женственности. Скорее всего, прогуливаясь по магазинам, Дженнифер просто отдыхает от парадного образа.

В каких сапожках ходят звездные ножки?

Сколько стоит великолепие?

Если на прогулку звезды выбирают относительно недорогую обувь, то на красную дорожку – например, по случаю вручения Оскара – в ход идут модели от самых знаменитых кутюрье. Такие туфельки стоят не менее 2 000 долларов, а максимальная цена может сравниться со стоимостью автомобиля экономкласса. Что поделать – положение обязывает.

В каких сапожках ходят звездные ножки?