Коллекция дизайнера российского происхождения Элии Чоколато бьет рекорды по продажам в США

Дизайнер успешно дебютировала с of the Jungle на Неделе Моды в Нью-Йорке. Показ получил широкий резонанс в СМИ, что неудивительно. Во-первых, сама коллекция яркая, а во-вторых дизайнер привлекла к участию моделей с нестандартными параметрами. Заслуживает отдельного внимания линейка купальников.

Коллекция дизайнера российского происхождения Элии Чоколато бьет рекорды по продажам в СШАКоллекция дизайнера российского происхождения Элии Чоколато бьет рекорды по продажам в СШАКоллекция дизайнера российского происхождения Элии Чоколато бьет рекорды по продажам в СШАКоллекция дизайнера российского происхождения Элии Чоколато бьет рекорды по продажам в СШАКоллекция дизайнера российского происхождения Элии Чоколато бьет рекорды по продажам в США

Нудовые, золотистые, анималистичные принты, глубокие вырезы, высокие разрезы на плавках. Модели оказались актуальны не только на пляжах Флориды. Именно в них танцуют девушки в видео таких известных хип-хоп исполнителей как Future и Fat Joe.

Goddess of the Jungle сравнивают с Resort 2017 от Balmain. Та же тропическая тематика, высокие разрезы, полупрозрачные ткани. Но у Eliya Cioccolato все же свой неповторимый стиль. Чего стоят только платья с отделкой подола павлиньими перьями. Королева каменных джунглей уверена в себе и притягивает взгляд как магнит.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ