Безупречный выбор Джулианны Мур

Джулианна Мур выглядела по-настоящему ослепительно, когда появилась на ужине, который устроил бренд L'Oreal во время Недели моды, проходящей в Париже. Неоднократный лауреат «Оскара», «Эмми» и других наград, женщина с безупречным вкусом и талантливая актриса поразила всех, когда прибыла на мероприятие в великолепном макси-платье оливкового цвета с цветочным принтом.

Безупречный выбор Джулианны Мур

Такой весенний наряд как нельзя более отвечал духу Недели моды. Если учесть, что актриса сохранила практически безупречную фигуру, платье в пол в богемном стиле с обилием деталей смотрелось на ней превосходно. Джулианна словно перенесла всех в 70-е годы прошлого века, когда такие наряды были на пике моды. Золотистая вышивка впереди исключает обилие аксессуаров, но актриса и не стала особо усердствовать с ними, а ограничилась лишь серьгами в виде больших колец, которые опять же вполне соответствуют духу 70-х, и красивым перстнем на правой руке.

Безупречный выбор Джулианны Мур

Открытая обувь завершила образ, который получился легким, изящным и стильным.
На званом ужине присутствовало множество звезд, в том числе и номинантка на «Оскар» Изабель Юппер, которая выбрала безупречно элегантный черный костюм. Также присутствовали такие известные модели, как Лара Стоун, Лили Дональдсон и Лотти Мосс. Перед поездкой Джулианна опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию мужа, Барта Фрейндлиха, – писателя и режиссера – на съемках фильма «Волки». Супруги женаты с 2003 года, у них двое детей – 14-летняя дочь Лив и 19-летний сын Калеб. Несмотря на возраст (актрисе 56 лет), миниатюрный рост (160 см) и наличие двоих детей, Джулианна выглядит сногсшибательно и даст фору некоторым более молодым красоткам.

Безупречный выбор Джулианны МурБезупречный выбор Джулианны Мур