Благотворительный проект Brides Do Good стартует в бутик-городке Bicester Village

День свадьбы – неповторимое событие в жизни каждой пары. В этот день влюбленные на всю жизнь соединяют воедино свои сердца, навсегда превращаясь в семью.

Бутик-городок Bicester Village, что в окрестностях Лондона, приглашает всех готовящихся к знаменательному событию, а также тех, кто уже соединил себя узами брака, поделиться своей радостью с миром и принять участие в благотворительном проекте Brides Do Good.

Целью Brides Do Good является оказание помощи ООН в сокращении количества (программа максимум – полном искоренении) детских браков к 2030 году. «Это больше, чем просто защита невинных девушек. Это глобальная история о продвижении и защите прав всех без исключения женщин. Мы хотим дать им возможность выбора, выбора которого их лишают взрослые», - отмечает основатель проекта Шантал Хоуери (Chantal Khoueiry).

Благотворительный проект Brides Do Good стартует в бутик-городке Bicester Village Благотворительный проект Brides Do Good стартует в бутик-городке Bicester Village

Принцип работы социального проекта Brides Do Good предельно прост: счастливые женщины, отпраздновавшие свои свадьбы, передают бутику свадебные платья, 2/3 от продажи которых идет на благотворительность. Если передать свадебное платье в дар возможности нет, то можно продать платье, получив 1/3 его стоимости. В таком случае на благотворительность пойдет 1/3 от рыночной цены платья.

Благотворительный проект Brides Do Good стартует в бутик-городке Bicester Village

Основу коллекции бутика Brides Do Good в Bicester Village составят свадебные платья от наиболее востребованных дизайнеров, в число которых входят Alexander McQueen, Valentino, Marchesa, Elie Sabb, Vivienne Westwood, Ian Stuart и Vera Wang.
Посетители бутика, далекие от свадебных хлопот, также могут принять участие в благотворительном проекте. Для них в Brides Do Good представлен широкий ассортимент браслетов и колье «I do», созданных эксклюзивно для проекта основателем известного бренда ювелирных украшений SeeMe Катериной Оккьо (Caterina Occhio). Все изделия бренда изготовлены вручную женщинами, ставшими жертвами насилия. Все доходы от продажи украшений также будут переданы благотворительным организациям: Plan International и Too Young to Wed.
Открытие 8 февраля Brides Do Good в Bicester Village станет началом свадебного сезона в бутик-городке (с 9 по 19 февраля), в дни которого все желающие смогут воспользоваться уникальными предложениями и приобрести свадебные коллекции от лучших мировых брендов со скидками 30 и более процентов от рекомендованной розничной цены.

Так, бутик Oscar de la Renta предложит своим гостям 20 абсолютно новых стилей свадебных платьев, среди которых каждая невеста обязательно найдет свой. Женихи и шаферы, решившие приобрести свадебные костюмы в бутике Paul Smith, получат в подарок рубашки. Ассортименты бутиков Anya Hindmarch, Sergio Rossi, Temperley London поразят воображение самых притязательных покупательниц, ищущих «то самое идеальное платье». В Rupert Sanderson будущие молодожены наверняка найдут подходящую обувь, - элегантную и комфортную, танцевать в которой можно ночь на пролет. Бренд Samsonite предлагает влюбленным парам, собирающимся в свадебное путешествие, приобрести 3 чемодана по цене 2. Наконец, всемирно признанный бренд эко-косметики Liz Earle подготовил ряд уникальных предложений для создания неповторимого образа невесты.

Благотворительный проект Brides Do Good стартует в бутик-городке Bicester Village

Для невест, мечтающих о свадебном платье собственного дизайна, каждую пятницу и субботу (с 9 по 19 февраля) в Bicester Village будет доступен сервис пошива свадебной одежды по индивидуальному заказу. По завершению работы, свадебное платье и костюм доставят прямо на дом (или в ваше место пребывания в Лондоне).

С Bicester Village, являющейся домом для более 130 ведущих мировых брендов и предоставляющей уникальные VIP-сервисы и услуги («hands-free shopping», консьерж, доставка покупок на дом), предсвадебный шопинг становится незабываемым удовольствием!

10 фактов о свадьбах:
1) Старая женская присказка: если младшая из двух сестёр выйдет замуж первой, старшая сестра рискует не выйти замуж вовсе.
2) Самой посещаемой свадьбой в мировой истории стала еврейская свадьба, сыгранная в Иерусалиме в 1993 году: на свадьбе присутствовало 30,000 гостей.
3) Шведские невесты кладут под пятки серебряную монетку от отца и золотую монетку от матери на счастье.
4) Лишь в 1840 году Королева Виктория установила моду на белые свадебные платья на Западе. До этого невесты просто-напросто одевали на свадьбу свои лучшие наряды.
5) В Голландии рядом с домом новоиспечённых молодожёнов сажают сосну: по приданию именно это хвойное дерево является символом плодовитости и удачи.
6) В Китае 26,000 пар ежедневно связывают себя узами брака.
7) До начала свадебной церемонии невесты должны спрятать кусочек сахара в перчатку: согласно греческой традиции, это поможет сделать брачный союз ещё более крепким и по-настоящему сладким.
8) Обручальное кольцо Присциллы Пресли было украшено бриллиантом в 3,5 карата, вокруг которого были более мелкие драгоценные камни.
9) Согласно традиции Хинди, если в день свадебной церемонии идёт дождь, то это, несомненно, хорошая примета.

О Bicester Village

Bicester Village находится в часе езды от Лондона. В luxury village располагаются более чем 130 бутиков известных брендов, каждый из которых предлагает уникальные цены с экономией до 60% от рекомендованной розничной цены. Помимо ресторанов и кафе, Bicester Village предлагает эксклюзивные услуги, которые включают в себя услуги парковщика, шопинг налегке, посещение удостоенного наград Центра Bicester Village, возврат налогов (tax-free) и обмен валют. В этом году Bicester Village празднует свою 20-ую годовщину как часть глобальной сети Value Retail, в которую также входит Suzhou Village в Китае. Узнай больше на BicesterVillage.com.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ