Открытие новой Недели Моды!

С 29 ноября по 1 декабря впервые в г. Пятигорске состоялось грандиозное событие в мире моды, открытие новой Недели Моды! Северо-Кавказская Неделя Моды длилась три насыщенных дня — деловая программа, ежедневные пресс-конференции и подиумные показы. Мероприятие ярко прозвучало – специальные гости московские дизайнеры Елена Шипилова, Алина Асси, Вадим Мерлис.

Николай Овечкин стилист Модного Приговора и Анастасия Рязанкина – представитель Дома Российской Моды, активные дискуссии на пресс-конференциях, общение гостей с местными дизайнерами, интересные диалоги и советы метров в своем деле. На примерах разбирали маркетинговые и общие ошибки, которые может допустить как начинающий так и опытный дизайнер.

На неделю аккредитовалось около 80 представителей СМИ, более 30 байеров и множество заинтересованных в индустрии специалистов. Каждый день гости Недели отсматривали 5 коллекций местных и приглашенных дизайнеров.

Ежедневно открывали Неделю детские коллекции. В первый день открыла Неделю очаровательная рождественская сказка «Snow at Christmas by L'erede» – коллекция платьев от московского дизайнера Ирины Гордеевой, основательницы бренда. L’erede® моментально настроила зрителей на позитивный праздничный лад. Второй день открыла очаровательная команда из Владикавказа с коллекцией от дизайнера Гависова Марина под названием "Модный улов", главным героем которой явилась та самая волшебная золотая рыбка-символ исполнения желаний. И в 3-ий день была представлена коллекция дизайнера Светланы Злотниковой – основательницы бренда Leya.me – одежда и аксессуары для мальчиков и девочек из Санкт – Петербурга, сезонные коллекции по мотивам детских историй и увлечений.

Дебютанты Недели, местные дизайнеры - Наталья Лацинникова , Миранова Александра, Марченко Евгения, Новикова Анастасия, Александра Алейникова и Елизавета Лунева представили зрителю трендовые, интересные коллекции. Организаторы уверены в их блестящем будущем!

Миранова Александра и Марченко Евгения – основательницы бренда ELLIF story, удивили платьями, ориентированными на современную кавказскую девушку любого вероисповедания.

Бренд LiLu от Елизаветы Луневой из Ставрополя порадовал оригинальной постановкой показав джинсовые куртки с ручной росписью.

Коллекция трикотажных и шерстяных изделий от модного дома Наталья Лацинникова сорвали аплодисменты зрительного зала и, определенно заинтересовали местного и московского байера.

Новикова Анастасия, Александра Алейникова представили собственный бренд Moonlama - стильные образы и смелые решения.

Эфримиди Виктория – дизайнер из Ставропольского края, успешно представила коллекцию свадебных и вечерних платьев.

Дизайнер из Москвы Елена Cartas – подарила неделе театрализованное шоу Голливуд 40-х годов под произведения Элвиса Пресли. Модели буквально «вжились» в роли состоятельных дам в шикарных домашних нарядах.

Лучшим подарком гостям Недели стал незабываемый показ Вадима Мерлиса, финальный показ на Неделе моды. Нежная и трогательная, созданная для творческих личностей коллекция под названием «Сны Наяву». Мечты и грезы, которые мы переживаем в снах, четко, аккуратно проработанные детали и чистота линий, которой не изменяет дизайнер — все это зрители Пятигорска увидели в новой коллекции маэстро.

Искренне благодарим всех участников мэтров и новичков дизайнеров, представивших свои новые летние коллекции сезона весна\лето 2017г. и подаривших г. Пятигорску незабываемый праздник моды.