Как бренд Herno представил «Между строк» — женскую весеннюю коллекцию 2017

Одним из самых интересных миланских осенних фэшн-событий 2016 стал показ женской весенней коллекции 2017 от Herno. Он прошел в центре города, в одном из прекрасных домов бульвара Мандзони. Компания отказалась от классического дефиле.

Гости, оказавшись внутри, а среди них были Анна Сафрончик, Ана Лаура Рибас, Эллен Иддинг и Барбара Снелленбург, попадали в освященное ярким неоном, но все же темное пространство, где в разных уголках струилась вода, порой воплощая собой целую стену. Это символ того, что данной стихии одежда Herno не боится. Она, по традиции, опять-таки намекающей на силу характера, висела на карабинах. Знакомство с ней осуществлялось не только непосредственно, но и с помощью наушников и разного размера жидкокристаллических экранов. Это было сделано, чтобы присутствующие могли заглянуть «Между строк». Так, а точнее Tra Le Righe, была названа выставка и вся коллекция.

Как бренд Herno представил «Между строк» — женскую весеннюю коллекцию 2017

Что показывали экраны?

Три видеоролика, даже микрофильма, снятых молодыми режиссерами Марко Де Джорджи, Анджело Стамерра Грасси и Марко Бертани. Саундтрек написал не нуждающийся в представлении Андреа Мариано из группы Negramaro. Один за одним эти ролики становятся доступны всем пользователям интернета. Так, к моменту написания текста на YouTube появились «Путешествия» работы Анджело Стамерра Грасси. После этого было опубликовано сообщение: «Ровно одиннадцать лет назад, 3 октября 2005, Клаудио Маренци (глава компании) покинул Леза и начал путешествовать по всему миру, писать новую главу Herno. Сегодня путешествие продолжается, идет непрерывная эволюция вдохновения, исследований и страсти». Подчеркнем, что в видео есть и пейзажи Москвы. Здесь Клаудио Маренци бывает часто — он сотрудничает с сетью «Кашемир и шелк». В сентябре 2016 она открыла уже второй, флагманский, монобутик Herno. Изделия бренда предлагаются ею и через интернет — на http://cashmere.ru/.

Как бренд Herno представил «Между строк» — женскую весеннюю коллекцию 2017

Как воплощена коллекция Tra Le Righe?

Конечно, когда весной 2017 года Tra Le Righe поступит в продажу, она будет на указанном сайте. Покупателей ждет одежда, вдохновленная почти 70-летним прошлым компании и ее устремленностью в будущее. В главной роли пальто. Есть однотонные двубортные — строгая классика, есть принтованные с рукавами три четверти и круглым вырезом — настоящие коктейльные варианты, есть с отложным воротником — универсальные. Не забыты жакеты и бомберы.

Как бренд Herno представил «Между строк» — женскую весеннюю коллекцию 2017 Как бренд Herno представил «Между строк» — женскую весеннюю коллекцию 2017

 

Длинна колеблется от мини до макси. Гамма основана на различных оттенках зеленого, голубого и красного. Яркость красок коснулась даже краеугольного камня бренда — тренчей из Rain Collection. Раньше они исполнялись в нейтральных тонах, теперь Herno хочет, чтобы ее одежда в пасмурную погоду еще больше поднимала настроение. Правящие узоры — флора, причем больше не цветы, а листья, и геометрия, в основном в виде полосок всевозможной ширины.

Как бренд Herno представил «Между строк» — женскую весеннюю коллекцию 2017 Как бренд Herno представил «Между строк» — женскую весеннюю коллекцию 2017

Использованы как традиционные материалы, так и ультрасовременные синтетические, применяемые в экстремальных видах спорта. Ценители знают, что Herno лишь формально одежда для города, а по своей природе она готова к более сложным делам, чем будничные.