My Fashion Day 26 мая: Мода и шоу – это доступно!

Restar Agency представляет: 26 мая в Volta club (Москва, Бумажный проезд 19 стр. 3, КПП №3) в 17:00 состоится третий этап проекта «My Fashion Day». В этот день на подиуме будут презентовать себя юные, однако уже успевшие зарекомендовать себя в мире моды дизайнеры, в их числе будут и бренды «Veruschka», «Misenscène», а также дизайнеры:

Вера Червякова (бренд VE.CHER), Никита Зиберов (бренд NIKI.FILINI), Светлана Корзунина и гостья из Санкт-Петербурга Валерия Малахова (бренд Valeriya Malakhova).

press reliz my fashion day 26 maya moda i shou eto dostupno

В качестве поддержки в шоу будут принимать участие именитые модели, которые являются актрисами театра и кино, известные теле-ведущие, а также популярные люди в структуре fashion. В честь каждого участника проекта во время показа на сцене выступят многочисленные певцы и музыкальные группы, среди которых уже определены: певица i-La, певица Малина, Марго Позоян и Дмитрий Нестеров.

Для гостей и участников модных показов в рамках «My Fashion Day» уже готовы подарки и сюрпризы. Какие именно, организаторы пока сохраняют в тайне.

Среди корнеров в этот день можно будет увидеть такие компании, как: украшения «CAT&FOX», beauty-бар от одного из самых популярных брендов в России «ПЕРСОНА» и многие другие.

По доброй традиции, одной из изюминок события станет официальное предложение по сотрудничеству с модным бутиком Beauty Brands, основательница которого выберет из всех участниц «My Fashion Day» одного дизайнера и подарит ему месяц бесплатного позиционирования в рамках своего проекта. А новый партнер события, дизайнерский дом «Le Style», выберет себе одного из участников проекта, с которым заключит соглашение на сотрудничество в рамках своего проекта.

Напомним, что MFD – это первая в России социальная инициатива, где показ одежды выходит за рамки высокого и дорого искусства. Цель – помочь молодым дизайнерам, а само шоу делать доступным для посещения всем желающим. Большинство коллекций представлено в формате модного показа впервые. Всю организационную часть берёт на себя команда проекта MFD.

Официальные партнеры события: уникальная вода «TIBET», «Eclectic Fashion Lab», сеть кинотеатров «Mori Cinema», водка «Цельсий».

Официальный beauty-партнер: сеть салонов красоты «ПЕРСОНА».

Официальное модельное агентство: Grace Models School.

Официальный инфо-спонсор: Media Family – ежедневные новости из жизни Российской молодёжи (www.mediafamily.pro).

Инфо-поддержка: РАДИО СТОЛИЦА, журнал «Prime One», журнал LUXE, первый еврейский глянец «Москва-Тель Авив», умный глянец «nStyle», Журнал Queen City, MADE Magazine, Журнал Seven Lives, интернет-журнал BEAUTYLABS, модная платформа для жительниц мегаполиса «FASHION MEGAPOLIS», глянец «Cetre», журнал «BEAUTY MAFIA», «Настоящие Мужики», ИД «PROfashion».

Он-лайн порталы: Life-InStyle.com, Bestoflife, Junglefox, Fashion Education, Night Out, Pyatnizza, FOODIKA magazine, MOSKONEWS, Podium.life, TheMoscowLife, TheBeautyNews, ZEEV; Ostrov TV и развлекательная передача “MY LIFE" (Ведущий ВАХА Бештоев), а также медиа-потрал “Ifamous.me”.