Гламурный провал Ветлицкой

Гламурный провал Ветлицкой

Наталья Ветлицкая в 90-е годы была самой стильной певицей российской эстрады. В нулевые она родила дочь и уехала на ПМЖ в Испанию. И вот полгода назад Наташа объявила о том, что возвращается в Россию после 15-летнего отсутствия, предварительно удалив скандальные статьи о родине в Фейсбуке. В планах пока два сольника в Москве и Питере.

83043139 2464932587169244 5451018672417432825 n

Старшее поколение, ностальгируя по «младым годам», предвкушало встречу с утонченной красоткой с манящим голосом и грацией пантеры, а приехала стареющая скандалистка, от которой уже разбежалась вся команда, включая стилиста.
Первое выступление Натальи Ветлицкой состоялось на юбилее ее бывшего возлюбленного – Димы Маликова. И... вместо триумфального возвращения случился гламурный провал! Видео было выложено в Сеть, и даже те немногие, кто ждал ее возвращения, мягко говоря, были разочарованы. Конечно, для своего возраста выглядит Наталья великолепно. Но это смотря с кем сравнивать. Если с тетей Машей с хлебозавода Челябинска, то да! А если с голливудскими звездами, то не супер-супер.
Все закономерно: жила в прекрасном климате, питалась морепродуктами, занималась йогой, не работала на производстве от звонка до звонка. Уход и генетику тоже никто не отменял. И в чем заслуга?

На сцене же, не попадая в собственную фонограмму, жеманно кривлялась тетка с начесом на розовых волосах и в блестящем халате из 70-х,
«Да, весьма провинциальное зрелище. Так можно петь только у себя дома в испанской гостиной. После рюмашки», — так охарактеризовал выступление певицы музыкальный критик Сергей Соседов. В точку!

Наверное, прошлое надо оставлять в прошлом, не цепляясь за него. А объявив о своем возвращении на сцену, хорошо бы подготовить новую программу, вставив в нее хиты минувших лет. Но пока, исходя из того, что мы видели, хочется сказать Наталье словами ее же песни: «Я забуду тебя, я не буду рыдать...»