Актрису Лору Резникову напугал фанат

Уже продолжительное время звезда сериалов «Свидетели» и «Пятая стража» Лора Резникова получает подарки от незнакомца. И если раньше он не выходил на контакт и никак не давал о себе знать, то сейчас впервые проявился. К букетам под дверью и переданным курьерами добавился странный поступок: неизвестный поклонник положил на капот автомобиля актрисы розу и оставил записку. 

Актриса Лора Резникова получает подарки от неизвестного фаната Актрису Лору Резникову напугал фанат

Этот шаг напугал телеведущую не на шутку. Ведь одно дело быть почитателем красоты и таланта любимой актрисы, другое – предпринимать активные действия. 

Актриса Лора Резникова получает подарки от неизвестного фаната Актрису Лору Резникову напугал фанатАктриса Лора Резникова получает подарки от неизвестного фаната Актрису Лору Резникову напугал фанат

А причины для переживаний действительно есть: историй, когда поклонники сходили с ума от желания приблизиться к своему кумиру или обладать им, множество. Например, чего только стоит история, произошедшая с Умой Турман! Безумный поклонник преследовал ее несколько лет. Дело закончилось тем, что ему прописали психиатрическое лечение, а на суде он заявил, что больше всего желает того, чтобы актриса, которую он так любит, испытывала страх.

Актриса Лора Резникова получает подарки от неизвестного фаната Актрису Лору Резникову напугал фанат

Чтобы не довести ситуацию до крайней точки, Резникова уже сейчас предпринимает меры безопасности. В частности, она начала отсматривать видео с камеры наблюдения возле подъезда своего дома. Возможно, это прольет свет на личность таинственного фаната…