В Москве прошел #АвтоСпецКвест – первый автомобильный квест от ГК «АвтоСпецЦентр»

16 сентября ГК «АвтоСпецЦентр», МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и платежная система Visa в России в рамках акции «Выигрышный Сервис» провели автомобильный квест для владельцев карт лояльности АСЦ-МКБ VISA Platinum. Мероприятие посетили около 200 человек – клиенты дилерских центров группы компаний «АвтоСпецЦентр, прошедшие сервисное обслуживание автомобилей в период с 28 августа по 11 сентября.

 

Отправной точкой и местом проведения квеста и вечерней развлекательной программы стал индустриальный Event-Hall LOFT#2, расположенный на набережной Москвы-реки в центре столицы. Участники квеста прошли регистрацию и разделились на команды по 8-10 человек. После прохождения инструктажа каждой команде были выданы ключи от одного из 20 автомобилей ГК «АвтоСпецЦентр»: в автоквесте были задействованы популярные новинки Porsche, Audi, BMW, MINI, Infiniti, SKODA, KIA, Mazda и др. В ходе прохождения испытаний участникам присуждалось от 3 до 6 баллов за каждое задание квеста – «Шифровка», «3D тур», «Горячо-холодно» и многие другие – включающее в себя расшифровку буквенных символов и кодов, ориентирование на местности, проверку логики и сообразительности игроков.

В Москве прошел #АвтоСпецКвест – первый автомобильный квест от ГК «АвтоСпецЦентр»В Москве прошел #АвтоСпецКвест – первый автомобильный квест от ГК «АвтоСпецЦентр» 

Победителем соревнования стала команда, набравшая больше всего баллов «в полях» и ответившая на максимальное количество вопросов викторины. После объявления результатов квеста и вручения подарков от спонсоров, среди которых были сертификаты в массажный салон, барбершоп и тату-студию, премиальные карты АСЦ-МКБ VISA Platinum  на 10, 20 и 30 тыс. руб. и сувениры от Московского Кредитного Банка и ГК «АвтоСпецЦентр». Участников ждал фуршет с закусками, горячими блюдами, безалкогольными коктейлями и вином. Во время afterparty для гостей выступала певица Марго. 

В Москве прошел #АвтоСпецКвест – первый автомобильный квест от ГК «АвтоСпецЦентр»

«#АвтоСпецКвест – новый для нас формат мероприятия. Мы разработали его совместно с VISA и Московским Кредитным банком, чтобы лучше познакомить наших клиентов с программой лояльности ГК «АвтоСпецЦентр». Основным преимуществом программы является накопление дополнительных бонусов в ходе совершаемых по карте операций, которые можно потратить на услуги АСЦ – оплатить ремонтные работы, техническое обслуживание или приобрести аксессуары для автомобиля. Участники квеста высоко оценили мероприятие, и мы надеемся, что и в дальнейшем будем радовать их такими интерактивными акциями», – комментирует Анна Фролова, Директор Департамента Маркетинга и Рекламы ГК «АвтоСпецЦентр».

В Москве прошел #АвтоСпецКвест – первый автомобильный квест от ГК «АвтоСпецЦентр»