Звезда сериала «Высокие ставки» похвастался идеальным телом

Звезда сериалов «Высокие ставки«, «УГРО», «Заговоренный», актер Сергей Губанов, выложил откровенный снимок в инстаграм: судя по фото, он может смело забрать первенство секс-символа у коллеги по фильму, Данилы Козловского. На черно-белом снимке актер «одет» лишь в одно полотенце, и судя по всему, занят утренними банными ритуалами. А от накаченного тела и интригующей татуировки на правой руке — взгляд просто не отвести!

Актер Сергей Губанов  Актер Сергей Губанов

Фото: Лара Бардина

Сергей Губанов — актер спортивный, и мужчина видный, видимо поэтому в кино ему чаще всего предлагают играть роли военных, полицейских или врачей. Самые мужественные, брутальные и сексуальные профессии. В своей социальной сети актер нередко выкладывает снимки из спортзала, где видно, что всем прочим нагрузкам он отдает предпочтение «железу».

Сейчас актер снимается сразу в нескольких проектах. Для Первого канала в сериале «Новая жизнь» Стаса Иванова, где его супругу играет Валерия Ланская, а на НТВ должна состоятся премьера телефильма «По ту сторону света», где в объятиях Губанова оказалась уже Светлана Ходченкова. Недавно актер объявил о начале работы над новые проектом, и опять же для Первого канала «Я жив», подробности о котором пока не разглашаются. Судя по всему эта осень будет жаркой!!