Маркус Рива стал ведущим шоу «Х-Фактор»

Этой осенью в Латвии стартует известное во всём мире шоу талантов «Х-Фактор», ведущим которого станет популярный латвийский исполнитель Маркус Рива. Съёмки проекта начались 8 мая с первого отборочного тура в Лиепайском Олимпийском центре.

Маркус Рива стал ведущим шоу «Х-Фактор»

Во время шоу Маркус будет подбадривать и поддерживать потенциальных участников, что так необходимо перед выходом на большую сцену.
Будущий ведущий латвийского формата шоу признался, что сам является большим почитателем "X-Фактора", поэтому ему вдвойне приятно, что проект будет существовать и в родной Латвии.
«Это большая честь для меня стать ведущим шоу, за которым я следил на протяжении многих лет, особенно за версиями Великобритании, Америки и в последние годы Украины. Из всех мировых музыкальных шоу именно «X-Фактор» самое интересное по своей концепции, и, на мой взгляд, зрителям будет очень любопытно наблюдать за тем, как это будет происходить в Латвии. Честь и радость быть частью этого шоу, можно даже сказать, что это исторический момент, потому что кто знает, какие таланты мы найдём благодаря этому проекту. Возможно это новый этап в латвийской поп-музыки в целом», прокомментировал новость о своём причастии к шоу Маркус Рива.

Маркус Рива стал ведущим шоу «Х-Фактор»

Вместе с началом отбора «X-Фактора» Маркус возвращается в медийную индустрию, как ведущий.
«В своё время свой профессионализм я выработал в эфире на телевидении и радио, но ведение такого масштабного шоу как «X Фактор» это будет новый уровень, где меня ждут новые испытания и опыт!», признался Маркус, который уже на этой неделе принимает участие в отборочных турах проекта, как член жюри, а осенью зрители смогут увидеть шоу на ТВ экранах, на канале TV3.

Маркус Рива стал ведущим шоу «Х-Фактор»

Уже на этой неделе в латвийских городах проходят отборочные туры в поисках талантов. Претендентам в региональных отборах необходимо спеть песню на свой выбор, а также быть готовыми исполнить что-либо по просьбе жюри и ответить на вопросы о своём опыте и музыкальных намерениях. Оценивать талантливых латвийцев будет команда из продюсеров шоу и музыкальных редакторов, у которых за плечами большой опыт в музыкальной и шоу индустрии, а также ведущий проекта Маркус Рива.