«Мы здесь, в раю!» Дженнифер Лопес впервые прилетела в Доминикану

Дженнифер Лопес готовится к своему первому концерту в Доминиканской Республике и мимоходом демонстрирует прекрасную фигуру, которую сохранила, несмотря на свои 47 лет. В четверг вечером певица и актриса прибыла, чтобы вновь подтвердить свой статус суперзвезды, встретиться с поклонниками, ожидавшим ее с нетерпением, а заодно продемонстрировать стройные ноги.

Наряд Дженнифер состоял из мини-платья, причудливых босоножек из змеиной кожи и короткой курточки светло-розового цвета. Когда певица шла через скромный аэропорт Доминиканской Республики, она выглядела сногсшибательно.

 

«Мы здесь, в раю!» Дженнифер Лопес впервые прилетела в Доминикану 

Аксессуары тоже полностью соответствовали образу. Большие очки-авиаторы темно-синего цвета, белоснежная сумка с известным лейблом и изящное колье на шее. Пятнадцатого апреля Дженнифер Лопес выйдет на сцену в амфитеатре Альтос де Шавон в Каса-де-Кампо. Раннее здесь выступали многие известные певцы из Латинской Америки, в том числе Рикки Мартин и бывший муж певицы Марк Энтони.
В социальных сетях Дженнифер поделилась первыми впечатлениями, а также написала: «Это будет мой первый концерт в вашей прекрасной стране. Это будет незабываемая ночь». (This will be my first concert in your beautiful country. It will be an unforgettable night.) Позже последовал еще один не менее восторженный комментарий: «Мы здесь, в раю!» ( Llegamos al paraiso!! We're here in paradise!!)
Выступление Дженнифер запланировано в рамках работы над ее новым студийным альбомом на испанском языке, уже вторым по счету.

«Мы здесь, в раю!» Дженнифер Лопес впервые прилетела в Доминикану