Накануне премьеры спектакля актриса Оксана Скакун попала в больницу

Актриса Оксана Скакун накануне премьеры спектакля «Ты мое Солнышко», где она играет главную роль, была вынуждена обратиться к докторам. Последние дни из-за большого количества репетиций, актриса буквально не спит. Усталость так накопилась, что во время недавнего прогона Оксане стало плохо, и она едва не потеряла сознание.

После укола ее отправили домой отдыхать. Однако на следующий день, вопреки рекомендациям врачей, актриса снова пришла на репетицию: «когда до премьеры всего несколько дней, слово «отдых» для меня не существует» - прокомментировала Оксана Скакун.

 

Напомним, что 13 апреля в Театриуме на Серпуховке состоится премьера спектакля «Ты мое Солнышко» режиссера Павла Урсула. Оксана Скакун (Наталья) играет роль молодой девушки, у которой завязываются отношения с Николаем мужчиной гораздо старше (Олег Чернов). Несмотря на искреннюю и взаимную любовь не всё так гладко: пара постоянно переживает о том, какое будущее у их отношений. А вдобавок, у Натальи появляется конкурентка, которая старше юной красавицы на целых 20 лет.

Не так давно Оксана сама рассказывала о своей непростой жизненной ситуации, в чем-то, похожей на судьбу героини Натальи: несколько лет назад актрису оставил ее возлюбленный, женившись на другой девушке, с которой они вдвоем познакомились на отдыхе. А в одном из интервью она призналась: «мне иногда кажется, что мои жизненные испытания даются мне для того, чтобы я могла более четко работать на сцене и в кадре»... И если в реальной жизни Оксаны Скакун точку ставить еще рано, то у ее героини Натальи в конце спектакля всё будет решено.