Звезды отметили двухлетие караоке-клуба «Royal Arbat»

Вчера, 6 апреля, караоке-клуб «Royal Arbat» собрал своих друзей, чтобы в торжественной и радостной атмосфере отпраздновать свой второй день рождения. Поздравить любимый клуб пришли Джиган, Андрей Григорьев-Аполлонов, Ханна, Иракли, Дино MC 47, Лоя, Арсений Бородин, Базиль, группа Корни, Полина Г​р​е​нц, Ирина Ортман и многие другие.

 

Фото: Евгений Вавржин, ГоригорийНадток

За два года караоке-клуб «Royal Arbat» стал одним из самых модных мест Москвы. Руководителям клуба удалось создать уникальную атмосферу, выстроить отличный сервис и собрать у себя лучших звезд отечественной эстрады, которые из гостей превратились в друзей. За прошедшие два года многие из отечественных исполнителей выбирали именно караоке-клуб «Royal Arbat» для презентации своих альбомов и клипов. В их числе Стас Михайлов, Джиган, Александр Маршал, Ирина Дубцова, Ираклий, Лигалайз и многие другие.

Второй день рождения здесь тоже отметили громко и с огоньком — на сцене зажигали группа «Иванушки International», Иракли, группа Корни, Ханна, Лоя, группа Стрелки, Габриэлла, реперы Джиган и Dino MC47, а также другие артисты.

Звезды отметили двухлетие караоке-клуба «Royal Arbat»

Dino МС: «Очень приятно побывать на дне рождения «Royal Arbat» и поздравить их с этим замечательным праздником. Я достаточно частый здесь гость, заезжаю сюда попеть и делаю это с удовольствием. Это очень классное и модное место. И здесь хорошо не только вечером, но и утром после тусовки!»

Репер Джиган

Джиган: «Поздравляю «Royal Arbat» с днем рождения. Мне нравится не только атмосфера и гостеприимство в клубе, но и великолепное качество звука. Потому что, в караоке, самое главное— звук, особенно это ценят профессиональные исполнители, которые с большим удовольствием выступают, а здесь он выстроен на высшем уровне! Желаю клубу дальнейшего процветания и море гостей!»

Звезды отметили двухлетие караоке-клуба «Royal Arbat»

Лоя: «Поздравляю "Royal Arbat" с Днем рождения! Я очень люблю это место, часто прихожу с друзьями, в нем всегда очень празднично, уютно и в ногу со временем. Звук просто нереальный!»