В Гостином Дворе Москвы прошла благотворительная акция «Поможем подготовиться к выпускному балу»

22 марта 2017 года в Гостином Дворе Москвы прошла благотворительная акция «Поможем подготовиться к выпускному балу». На ней присутствовали дизайнеры Алина Асси и Алиса Толкачева, певец и ведущий Родион Газманов, Марк Тишман, Диана Гурцкая, Александр Олешко и другие.


Звезды подарили детям из малоимущих семей свои платья и костюмы для школьного бала.

Мероприятие проводится уже 9 лет подряд и ежегодно собирает популярных артистов театра, кино и эстрады, телеведущих, спортсменов. Его участниками были Екатерина Стриженова, Юлия Высоцкая, Яна Чурикова, Роза Сябитова, Надежда Бабкина, Татьяна Михалкова, Ирина Аллегрова, Лариса Вербицкая, Алсу, Ольга Прокофьева, Нонна Гришаева, Олеся Судзиловская, Марина Хлебникова, Павел Соколов, Витас, Ирина Лачина, Екатерина Рождественская, Алиса Мон и другие.

В нынешнем году в рамках акции Марк Тишман лично принес пять костюмов в дар выпускникам, под тяжестью кофра он еле устоял. «Все эти вещи, – сказал певец, – я носил сам: на концерты, мероприятия. Сегодня с удовольствием отдаю их тем, кому они нужнее. Вспоминая свой школьный бал, могу сказать, что это одно из самых ярких событий в жизни. О нем помнит каждый».

Элегантный Родион Газманов пришел со свежевыглаженной белой рубашкой и дорогим темно-синим костюмом- войкой, в котором он вел первый в своей жизни концерт. Но, воспитанный в лучших британских традициях, о которых он рассказал журналистам (певец провел свой выпускной бал не в Москве, а в Великобритании), не забыл добавить к костюму новенький галстук-бабочку.

Каждый из пришедших отнесся к теме благотворительного мероприятия очень тепло и правильно. Высказывались не формально, а от души. Отличились и дизайнеры: Алина Асси принесла два платья из собственной коллекции, Алиса Толкачева подарила школьникам одежду, выпущенную ее брендом.

Александр Олешко пришел с кофром, в котором лежал его любимый костюм. Диана Гурцкая принесла роскошное, цвета морской волны платье, украшенное камнями, и пожелала, чтобы девушка, которая наденет его в этот вечер, была счастлива. Звезды волновались лишь об одном: чтобы их одежда подошла по размеру именно тому выпускнику, который ее так ждет.