Телеведущая Дильбар Файзиева погрузилась на съемке в ледяную воду

Дильбар Файзиева – ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале приняла участие в фотопроекте «Многогранность», где девять разных фотографов из Узбекистана показали известную телеведущую в разных образах, исходя из своего личного профессионального стиля, и видения Дильбар: просторы пшеничных полей, космические глубины, черно-белая сдержанность – и другие грани женской души решились показать известные фотографы.


- Это был очень необычный и интересный эксперимент. Каждый фотограф пришел со своей идеей, и я полностью им подчинилась. Конечно, были волнения – говорит Дильбар Файзиева, – но без доверия мы бы не смогли ничего сделать. А когда я увидела результат, то поняла, что все старания и труды были не зря.

 

Во время одного из кадров Дильбар Файзиевой пришлось ложиться в ледяную воду: «температура воды была градусов 10, в студиях тёплой и не бывает, плюс, это нужно для того, чтобы не шел пар от воды» - рассказала нам телеведущая. И добавила, что сложнее всего было показать умиротворение и расслабиться. Если иногда фотографы снимают через специальные приспособления, чтобы не погружать модель в ледяную воду, то тут все было по-настоящему! «После съемки еще долго пили горячий чай в тёплых пледах, которые заботливо принесли организаторы фотосессии».