Артем Качер снял известную американскую модель в своем новом видео

25 января в Лос-Анджелесе прошли съемки видеоклипа на дебютный сингл Артема Качера «Яд». «Яд» – это первая композиция Артема Качера, выпущенная артистом совместно с компанией Self Made Music. Песня за короткое время успела полюбиться многим людям, о чем говорят высокие позиции в чартах iTunes и Shazam.

«Яд» уже звучит в эфирах таких станций, как «ХИТ FM», Like FM и «Страна FM». Режиссером дебютного видео выступил Артик – автор композиции и продюсер проекта.

 

На роль главной героини клипа была приглашена известная американская модель Ками Осман, которая предстанет перед зрителями во всей красе. По задумке режиссера, это видео должно раскрыть главную суть песни: в любви бывают и радость, и слезы, но, несмотря ни на что, нужно ее беречь.

Артик: «Это не первая моя режиссерская работа, до этого я уже режиссировал несколько клипов группы ARTIK & ASTI. Я как автор песни хотел визуализировать эту историю. Идея этого видео заключается в том, что любовь – это то чувство, которое нужно стараться удержать всеми силами. Артем находится в виртуальном мире, где его виртуальная девушка постоянно исчезает, а он ее находит, где бы она ни была».

Артем Качер: «Меня переполняют эмоции. Во-первых, сбылась моя мечта – снять клип в Америке, в центре мирового шоу-бизнеса. Во-вторых, у нас очень красивая картинка. Спасибо большое всем, кто принимал участие в съемках, это было нелегко, но мы это сделали. Спасибо всей команде Self Made Music за веру и поддержку! Надеюсь, людям понравится наша работа».

Артем Качер снял известную американскую модель в своем новом видео

Ведущая одной из столичных радиостанций призналась, что ей очень нравится песня «Яд», но она нигде не смогла найти изображения или видео исполнителя. В связи с этим она обратилась с просьбой к слушателям и ввела новый хештег #ПокажитеКачера. Ну что ж, это подарок для всех, кому уже успела полюбиться песня и кто очень хотел увидеть исполнителя!

Премьера дебютного видео Артема Качера на сингл «Яд»: