Команда мечты в гостях у Майкла Кэмбелла

В начале второй недели тренировочного выезда наша «Команда мечты» в сопровождении тренеров побывала в гольф-академии Майкла Кэмбелла (Michael Campbell golf academy). Юниоры познакомились с основателем академии, гольфистом Майклом Кэмбеллом, смогли лично пообщаться с победителем US Open 2005, обыгравшем в тот год самого Тайгера Вудса.

Майкл отметил хорошую физическую подготовку и потенциал наших спортсменов, дал несколько советов, пожелал успехов в новом сезоне.

Напомним, основная цель проекта «Команда мечты» – сформировать перспективную молодую сборную России по гольфу с прицелом на международные соревнования и олимпийский цикл 2020-2024 гг. за счет создания конкурентной среды и существенного повышения качества тренировочного и соревновательного процессов.

Состав «Команды мечты» определили по результатам отборочных этапов и финала Кубка Президента АГР в сентябре 2016 года – вошедшие в состав «Команды мечты» юные спортсмены получили от Президента АГР Виктора Христенко грант на тренировочный выезд в гольф-академию Джейсона Флойда (Jason Floyd Golf Academy). Основатель академии Джейсон Флойд, известный в мире гольфа тренер сильнейших гольфистов и игроков Европейского тура, работает с нашими юниорами на протяжении всего тренировочного выезда команды. Состав второго выезда в марте 2017 года будет определен по результатам первого выезда уже на этой неделе.