Анастасия Стоцкая и EDGAR ограбили ювелирный салон!

Чрезвычайное происшествие приключилось средь бела дня прямо в центре европейского городка! Блюстители закона обеспокоены – с витрины салона украдены ювелирные украшения! По предварительным данным разыскивается молодая пара. Что подтолкнуло их на столь дерзкий поступок? Ответ прост – «Два кольца».

anastasiya stotskaya i edgar ograbili yuvelirnyj salon

Жених и невеста хотят быть вместе и скрепить себя узами брака, однако у них нет денег на обручальные кольца. Счастливые, они крадут символ любви и верности и сбегают с места преступления сразу в торжественный зал регистрации!
Этими смельчаками оказались EDGAR и Анастасия Стоцкая, которые исполнили роли жениха и невесты. Вместо Марша Мендельсона пара выбрала музыкальную новинку «Два кольца», которая была впервые представлена перед публикой 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Уже тогда состоялась репетиция торжественной церемонии, а выступление собрало на одной сцене именитых селебрити – свидетелей жениха и невесты!

Репетиция прошла феерично! Среди гостей – звездные пары, для которых песня символична – актриса и певица Анна Калашникова и телеведущий Первого канала Илья Верин, дизайнер Татьяна Лялина, у которой скоро состоится свадьба, певица Миела, актриса Мирослава Карпович и Евгений Белогур, ведущая Rusong TV Дана Ройнберг и ведущий Europa Plus TV Павел Астахов. А дизайнер, благотворительный деятель и мать троих детей Мария Шаталова-Погребняк, предстала в роли свадебного регистратора церемонии!

Кульминацией номера стало выступление Евгения Смирнова, который обрел популярность после шоу «Танцы» на ТНТ. Зрители активно поддерживали выступление Евгения в паре с Аленой Щеневой! Были и другие парные выступления, которые, впрочем, как и весь номер, были поставлены талантливым хореографом Ангелиной Тюриной. На этом список звездных имен не заканчивается. Наряды для артистов были любезно предоставлены Ольгой Бузовой и выигрышно продемонстрировали ее новую коллекцию! А звездным стилистом, которая собирала прекрасных невест была Диана Минасян, которая состоит в команде Гоар Аветисян.

Итак, сюжет этой love story, главные роли которого сыграли Анастасия Стоцкая и EDGAR не похож на все остальные. Герои решили продемонстрировать, что вопреки обстоятельствам пара хочет быть вместе и добивается поставленной цели. Уверены, что сингл «Два кольца» станет гимном всех влюбленных, и любовь обязательно победит!

Продюсером проекта выступила Izabelle, ранее известная как автор песен и исполнитель.

Над обложкой работали фотограф Светлана Ольшанская, матер по пост-продакшн Антон Ермак и извсетный дизайнер Всеволод Варшавчик.