Чета Жуковых отметила шелковую свадьбу

На днях чета Жуковых отметила двенадцатую годовщину со дня свадьбы. За эти долгие годы совместной жизни одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса прошла множество испытаний, но сумела стать примером. Семья с гордостью несет звание многодетной: Елена и Роман воспитывают шестерых детей, старшей из которых Полине недавно исполнилось 12 лет.

Отметить такое радостное событие Жуковы решили в кругу семьи и близких друзей. Торжественные тосты, горы цветов, изысканные блюда и, конечно же, песни – такая атмосфера царила в этот вечер в уютном ресторане «Лён». Среди узнаваемых гостей были замечены: актриса Наталья Бочкарева, Оксана Почепа, актриса Ирина Темичева, группа «Миха&Ники», нумеролог Клара Назарбаева, Александр Савин, Константин Кожевников, пародист Егор Расторгуев и другие.

«Сейчас я очень много работаю: пропадаю то на студии, то на гастролях. В апреле у меня два юбилея: 50 лет исполняется и 30 лет на сцене. Предстоит серьезная подготовка, поэтому годовщину свадьбы празднуем «тихо», без особого размаха. Хотя моя жена, если делает праздник, то старается, чтобы все было красиво, весело, чтобы каждый из гостей остался доволен», - признался Роман.

Жуковы отметили шелковую свадьбу

Супруга певца поразила гостей не только шикарно накрытым столом, но и изящной фигурой, которую подчеркивало изысканное шелковое платье в пол кремового цвета. Его Елена создала сама для себя в рамках собственной новой коллекции весна – лето 2017. Напомним, что первую коллекцию под брендом Elena Zhukova в качестве дизайнера она презентовала еще в марте 2016 года и с тех пор не перестает удивлять публику новыми шедеврами.

Подарков звездной чете надарили много и разных. Несколько килограмм цветов и шоколада, ролики для детей, бытовые приборы, столовое серебро и потрясающие хрустальные бокалы Swarovski с карточкой «для молодоженов», отделанные позолотой и кристаллами. Жуковы особенно оценили этот романтичный подарок, ведь в этот день они из года в год чувствуют себя именно молодоженами.

Увенчал празднование шикарный торт с сердцами и новый виток тостов.