Новогодний макияж 2016

Рождество и Новый Год уже не за горами, пора задуматься о том, как и в чем вы будете встречать 2016 год. После того, как определитесь с нарядом и стилем, нужно продумать макияж. Несколько советов для праздничного случая.

  • Новогодний макияж, как и любой другой, в первую очередь должен подходить по цветотипу внешности и возрасту женщины. Правильный макияж скроет недостатки и подчеркнет достоинства лица.
  • Следующим критерием для выбора цветовой палитры должен стать наряд, который вы собираетесь надеть на новогоднюю вечеринку. Чем ярче платье, тем скромнее должен быть макияж.  
  • В моде 2016 года будет считаться натуральность и естественность. Но для вечеринки, особенно новогодней, можно смело выбирать самые насыщенные и броские оттенки – перламутровые и яркие тени, стразы, блестки и так далее. Но с такими средствами необходимо быть предельно осторожными, чтобы не переборщить и не затмить сияющую новогоднюю елку.

Ровный тон

Главной составляющей красоты, является здоровая, сияющая кожа. Для того, чтобы на новогоднем вечере выглядеть потрясающе, необходимо за ранее подлечить кожный покров от высыпаний, шелушений и других проблем, если они имеются. Если все таки добиться идеального тона кожи к празднику не удалось, тогда на помощь придут тональные средства, способные выровнять тон и замаскировать недостатки. К тому же правильное нанесение и грамотно выбранные препараты помогут придать лицу красивые очертания. Интернет-магазин INCREDO http://incredo.com.ua/ предлагает множество средств для макияжа и не только, от самых популярных и известных производителей. К примеру, крем-пудра Max Factor Miracle Touch FC Compact http://incredo.com.ua/makeup/tone-creams/brand_max-factor/. Придаст коже идеальный вид, благодаря своей нежной текстуре легким прикосновением выровняет тон и придаст матовости.

 Новогодний макияж 2016

Красим глаза

Новогодняя вечеринка – отличный повод для нанесения ярких теней и подводок. Красоту глаз можно подчеркнуть с помощью ярких перламутровых теней, цветной туши и подводки, и даже стразами и блестками. Главное необходимо помнить, что если вы делаете акцент на глаза, то не стоит делать слишком выразительными губы и наоборот.

Для праздничного макияжа, лучше использовать не одноцветные тени, а выбрать палетку с разными цветами, подходящими по тону. Например, тени Dolce&Gabbana The Eyeshadow Smoky 105: http://incredo.com.ua/makeup/eye-shadows/teni-dlja-vek-dolcegabbana-the-eyeshadow-smoky-105/.

 Новогодний макияж 2016

Чтоб не добавить взгляду грубости, подводку и карандаш необходимо аккуратно растушевать, чтобы избежать четко очерченных линий. Правильно выбранные тени и грамотно нанесенная подводка могут придать взгляду выразительности, подчеркнуть красивый разрез глаз или наоборот скрыть недостатки, такие как близко посаженные глаза, например.

Завершить макияж глаз поможет качественная тушь для ресниц. Для новогодней ночи можно смело использовать цветные туши – синюю, зеленую, коричневую, фиолетовую. К примеру, универсальная коричневая тушь Artdeco All in One Mascara Brown.

 Новогодний макияж 2016

Не забудьте и о бровях. Некрасивые брови с неправильной формой сведут на нет все приложенные усилия.

Красим губы

Если акцент сделан на глаза, тогда яркие помады лучше не использовать. А если вы выбрали нейтральный макияж для глаз, яркая помада для новогодней ночи будет в самый раз. Например, бархатная помада Artdeco Dita Von Teese Art Couture Lipstick Parlez-Vous.

 Новогодний макияж 2016

Для придания дополнительного объема можно нанести на нижнюю губу капельку прозрачного блеска.