Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей

Совершенно очевидно, что осенью предстоит обновление цветовой палитры. От яркого и красочного летнего макияжа мы переходим в не менее радужный, но оттенки станут более насыщенные и глубокие, по-настоящему осенние. Сегодня наметилось сразу несколько тенденций:

1. Ягодные губы – от самых терпких – ягод черноплодной рябины от Ermanno Scervino, до мягких вишневых от Emporio Armani.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейТенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей

 http://likefifa.ru

2. Фарфоровое личико. Самый светлый, нежный и ровный тон алебастровой кожи, как у фарфоровой куклы, продемонстрировала Alberta Ferretti. Такой же тон у Emporio Armani, но кроваво-ягодные губы на этом фоне напоминают мертвую красоту Мортишии Адамс. СКОРО ХЕЛЛОУИН!

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейТенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей 3. Контурирование. Аристократичную худобу подчеркнули Alberta Ferretti и Etro.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейТенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей4. Стрелки. Разительный контраст – стрелки, доведенные до экстрима, от Fendi, и совсем нежная прорисовка верхних ресниц от Max Mara.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейТенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей 

5. Дымчатый глаз. Макияж глаз от Dior весьма яркий – специально для того, чтобы подчеркнуть аристократичную бледность лица. У Chanel и Antonio Marras тени комплиментируют цвет глаз.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейТенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейТенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейА теперь начнем знакомство с коллекциями на осенний период от любимых компаний:

1. ULTRA HIGH DEFINITION, новое тональное средство от MAKE UP FOR EVER – ЗВЕЗДНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

Линия продуктов HD от MAKE UP FOR EVER постоянно эволюционирует с развитием новых технологий. С появлением камер 4К возникла необходимость в создании усовершенствованной формулы тонального средства HD Foundation.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейТенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

4К-технология не ограничивается только съемочным процессом в кино или на телевидении. Данная технология прочно закрепилась за объективами смартфонов и стала неотъемлемой частью повседневной жизни, поэтому тональное средство Ultra HD сейчас актуально, как никогда для, безупречного фотоисполнения. MAKE UP FOR EVER, как всегда, предвосхитил и удовлетворил запросы профессионалов, создав уникальную формулу нового тонального средства ULTRA HD.

Как никогда невидимое покрытие

Новое поколение микрочастиц пигмента отражают и трансформируют свет, максимально ровно и абсолютно невидимо, корректируя несовершенства. Покрытие неощутимо, ложится, словно «вторая кожа», скрывает малейшие изъяны, выравнивает текстуру и обеспечивает светящийся тон лица.

Захватывающее сияние

Благодаря усилителям сияния, стимулирующим микроциркуляцию в коже и насыщающим ее кислородом, кожа выглядит свежее, цвет становится ярче, исчезают признаки усталости. Кожа словно светится изнутри.

Длительный комфорт

Инкапсулированная гиалуроновая кислота известна своим эффективным воздействием: активно и продолжительно увлажняет и питает кожу, обеспечивая длительный комфорт в течение дня, заполняя и разглаживая трещинки и мелкие морщинки на лице. Кожа выглядит более ухоженной, гладкой, упругой и ровной.

Ultra HD раздвигает привычные границы цвета и представляет цветовую палитру из 40 оттенков, прекрасно адаптированных для каждого тона лица: от светлого до темного.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейВ наши дни, идеально ровный цвет лица актуален для женщины как никогда! Камеры смартфонов оснащены объективами с разрешением высокой четкости, рассчитанные показать в выгодном свете профайлы пользователей, делая главный акцент на коже без малейших изъянов. Для любителей селфи и просто отличных фотографий, Ultra HD станет незаменимым аксессуаром и верным союзником в ежедневном макияже. Новая формула, адаптированная для камер с 4К-разрешением, обеспечивает тональному средству Ultra HD ультратонкое покрытие, которое равномерно распределяется на лице, не создавая разводов, делая тональное средство незаметным на коже.

В продаже: Сентябрь 2015.

2. Коллекция от Yves Rocher

Помада GRAND ROUGE

Стойкая губная помада с исключительной скользящей текстурой заключена в изысканный футляр цвета розового золота.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейГубная помада Grand Rouge раскрывает тающую и увлажняющую текстуру с эффектом «второй кожи» для необычайно чувственного нанесения. Текстура настолько неощутима, что вы забываете, что на ваших губах есть помада: только цвет, глубокий и богатый, подчеркивает губы, благодаря сиянию пигментов, обеспечивающих стойкость оттенка. Помада GRAND ROUGE представлена в 18 оттенках!

Редкое и ценное масло камелии из Восточной Азии обладает непревзойденным ухаживающим эффектом. В составе Губной Помады Grand Rouge оно, подобно восхитительному эликсиру, разглаживает и восстанавливает кожу губ, делая ее словно обновленной.

Губные помады не содержат кармин кошенили, ланолин, минеральные масла и компоненты животного происхождения.

ТУШЬ-ЭЛИКСИР ДЛЯ РЕСНИЦ «ОБЪЕМ И УХОД» от Yves Rocher – ЗАМАНЧИВЫЙ ОБЪЕМ. ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ СИЛА.

Впервые в истории торговой марки Ив Роше создана тушь для ресниц, которая, помимо объема, дарит ресницам еще и уход. Формула туши – альянс объемообразующей текстуры и пептидов гибискуса, укрепляющих и восстанавливающих ресницы.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейКонусообразная щеточка с двойной щетиной обеспечивает объемные, разделенные, идеально прокрашенные ресницы по всей длине.
Объемообразующая текстура. Пептиды гибискуса для восстановленных и сильных ресниц.

ПУДРОВЫЕ ТЕНИ-КВАТРО ДЛЯ ВЕК от Yves Rocher – СЕКРЕТ РОСКОШНОГО МАКИЯЖА ГЛАЗ

Удобная в нанесении, ультранежная легкая текстура теней обеспечивает идеальное покрытие.
Безупречная стойкость: оттенок остается насыщенным и выразительным, тени не осыпаются и не скатываются.
Экстракт риса, выращенного в Азии, богат растительным инозитолом. Эта молекула стимулирует клеточный метаболизм, усиливая, таким образом, сияние кожи.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей

2 СПОСОБА НАНЕСЕНИЯ – 4 ЭФФЕКТА:
При сухом способе нанесения пигментированные тени создают перламутровый, атласный или матовый эффект.
При влажном способе нанесения перламутровые и атласные оттенки приобретают металлический эффект, а матовые становятся более насыщенными, что делает взгляд глубоким и выразительным.

3. Новинки от Essence – Коллекция Fun Fair

fun fair – запеченные тени

Просто ФАНтастика. Три оттенка теней – ванильно-розовый, мятный и лавандовый – с легкой пудровой запеченной текстурой и роскошным мраморным эффектом гарантируют потрясающий макияж глаз. При влажном нанесении цвет становится еще более насыщенным.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей

fun fair – блеск для губ

Краски лета. Блеск для губ яркого розового или свежего абрикосового оттенка создаст летнее настроение. Нежный и полупрозрачный, он легко наносится благодаря удобной форме – стику.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей

fun fair – румяна

Любовь с первых румян. Легкие запеченные румяна двух оттенков – насыщенный розовый и сияющий абрикос – подарят естественный свежий румянец. Раскрасневшиеся, как после катания на карусели, щечки гарантированы.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей

fun fair – shimmer pearls – мерцающие жемчужины

Beauty bonbons. Жемчужины с легким мерцающим блеском помогут придать лицу и шее нежное сияние. Идеально подобранные пастельные оттенки – словно любимые с детства конфетки в бонбоньерке.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей

В продаже с конца августа 2015 года.

4. Лимитированная коллекция Sense of Simplicity от CATRICE

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК BOUNCY EYESHADOW

Окунитесь в 90-е. Придать взгляду выразительность станет проще с новыми тенями Bouncy Eyeshadows. Благодаря своей кремовой текстуре, они легко наносятся и идеально ложатся на веки. Стойкие ультрамодные тени представлены в трех цветах: черный графит с легким бриллиантовым блеском, серебро и мерцающий розовый. Все оттенки обеспечивают плотное покрытие и имеют металлический финиш.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей

Цена: От 265 руб.

Доступны в трех оттенках:

C01 Strike a Rose
C02 Straight Silver
C03 Linda Evan-Grey-Lista

КРЕМОВЫЕ РУМЯНА CREAM TO POWDER

Благодаря гладкой кремовой текстуре румяна Cream to Powder легко наносятся, как кисточкой, так и пальцами. Насыщенный оттенок фуксии с пудровым финишем освежит образ и подарит естественный здоровый румянец на весь день.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейЦена: От 265 руб.

Доступен в оттенке:

C01 Pure Pink

ПРОЗРАЧНАЯ МАТИРУЮЩАЯ ПУДРА MATTIFYING POWDER

Бесцветная пудра Mattifying Powder от CATRICE подарит коже безупречную гладкость и шелковистость. Стойкий матирующий эффект сохранится в течение всего дня, а предусмотренное внутри удобное зеркало сделает новинку вашим неизменным beauty-спутником. Подходит для всех типов кожи.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейЦена: От 339 руб.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ JUICY GLOSS

Juicy Gloss – это новая "икона стиля" среди блесков для губ CATRICE. Благодаря легкой полупрозрачной текстуре, он практически неощутим на губах. Выберите свой среди трех актуальных оттенков: персикового, ярко-розового и оранжевого – каждый с эффектным глянцевым блеском.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейЦена: От 155 руб.

Доступны в трех оттенках:

C01 Strike a Rose
C02 Pure Pink
C03 Orange Obsession

5. Новинки от Avon

Тушь «Объем. Эффект накладных ресниц» от Avon - объем и длина одновременно!

AVON представляет новую тушь «Объем. Эффект накладных ресниц», которая дарит ресницам роскошный объем и бесконечную длину.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейНовинку демонстрирует актриса театра и кино Аня Чиповская, которая знает, как важно выглядеть безупречно. А с новой тушью от AVON добиться этого так просто!

Эффект накладных ресниц достигается, благодаря специальной формуле с тысячами микроволокон, которые при окрашивании окутывают каждую ресничку, придавая ей объем и длину. Еще одно полезное новшество – щеточка миндалевидной формы, с помощью которой можно быстро и просто прокрасить нижние ресницы в уголках глаз.

Тушь «Объем. Эффект накладных ресниц» не размазывается, не осыпается и не создает комочков. Макияж не отнимет много времени, а результат будет впечатляющим.

Удвойте выразительность взгляда с новой тушью «Объем. Эффект накладных ресниц» от Avon!

Помада с 3D-эффектом – это реально!

AVON представляет новинку – помаду «3D Объем», которая поможет воплотить в жизнь мечты о соблазнительных губах.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейТенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейМожет ли помада по-настоящему преобразить губы и обеспечить эффект объема на длительное время? «3D Объем» не только подарит вам насыщенный, стойкий цвет, но также сделает губы притягательными и женственными.

Помада с 3D-эффектом от AVON ускоряет процессы обновления клеток – губы выглядят здоровыми, соблазнительными и более объемными. 7 из 10 женщин, тестировавших новую помаду «3D Объем», отметили значительное улучшение состояния губ: через 2 недели они становятся на 35% объемнее, а сухость губ уменьшается на 90%!

Как это работает?

- В состав новинки входит формула «Двойной объем» на основе ретинола и коллагена, которые борются со старением и запускают процесс естественного обновления клеток.
- Масло жожоба смягчает кожу губ, оказывает увлажняющее и тонизирующее воздействие, делая губы соблазнительными и упругими.
- Кофеин высвобождает свободные радикалы и обеспечивает защиту от ультрафиолета.
- Экстракт граната поддерживает выработку коллагена, содержит витамины A, B, C, E и антиоксиданты.

81% женщин подтвердили, что помада 3D Plumping Lipstick делает их губы более полными и выразительными, словно наполняя объемом изнутри.

Объемные, упругие, выразительные губы дополнят список ваших неоспоримых достоинств. Соблазняйте цветом в 3D объеме!

В продаже: 29.09.2015

6. Коллекция CATRICE Осень-зима 2015/16 - Все взгляды – на тебя

Палетки теней CATRICE Deluxe Trio Eyeshadow

Премиум-трио. Три идеально подобранных тона в каждой палетке теней обладают интенсивным цветом и потрясающей стойкостью. Новые запеченные тени CATRICE Deluxe Trio Eyeshadow предлагают впечатляющую палитру оттенков и роскошный шиммерный финиш. Представленные в светло-коричневых, серых и баклажановых тонах, они помогут создать эффектный макияж глаз с мягкими цветовыми переходами.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителей

Цена: От 325 руб.

Блеск для губ Volumizing Lip Booster

Объем, который всегда с тобой. Благодаря ментолу в своем составе, блеск Volumizing Lip Booster придаст удивительный объем и заполнит тоненькие складочки на нежной коже губ. Результат – чувственные губы с мерцающим розовым блеском.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейЦена: От 245 руб.

Румяна CATRICE Multi Matt Blush

Цветной квартет. Четыре матовых, идеально подобранных оттенка объединены в одной палетке румян. Для создания эффекта здорового, свежего румянца на щеках легкую и деликатную пудровую текстуру лучше наносить с помощью широкой кисти. Каждый из оттенков румян можно использовать как самостоятельно, так и смешивая друг с другом для получения уникального, подходящего именно вам тона. Результат – свежий и естественный цвет лица. Румяна представлены в двух цветовых комбинациях.

Тенденции макияжа на осень 2015/зиму 2016 от ведущих подиумов и новинки от производителейЦена: 269 руб.

Пользуйтесь нашими подсказками!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ