Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015

Наконец-то наступило долгожданное лето. Многие уже запланировали путешествие куда-нибудь на затерянный остров. Вас ждут невероятные приключения в дебрях экзотического тропического леса всех оттенков зелени с чудесными яркими цветами и фруктами, долгие прогулки по песчаному пляжу и шум прибоя.

Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015

И как уже хочется поскорее окунуться в изумительную прозрачную бирюзовую воду, понырять на коралловом рифе в окружении переливчатых ярких рыб. Небесно-голубой горизонт в белых пушистых облаках сливается с темно-синими глубинами океана. Вас ждут самые яркие закаты, чередующиеся с нежными рассветами. Созданные образы как раз навеяны красками тропического острова. Знакомьтесь с креативными идеями и замечательными продуктами для вашего летнего образа.

 

1. Летний образ от Make Up For Ever

Для лета арт-директор марки Дани Санц выбрала модель с короткими волосами, а макияж выполнен в насыщенном синем цвете, с добавкой нотки лайма и ярко-розового оттенка.

Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015

Плавные линии, созданные с помощью боди-арта, сливаются с водной гладью, создавая эффект солнечных бликов на воде. Более детально воссоздать макияж вам поможет специальная схема.

Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015

А теперь немного о самих продуктах из коллекции Aqua от Make Up For Ever.

Продукты этой серии были созданы для знаменитой французской синхронистки Muriel Hermine. Линия Aqua стала культовым продуктом в сегменте водостойкой косметики, так как прекрасно справляется со своей изначальной целью – "водными испытаниями".

Линия Aqua обеспечивает легкое нанесение и стойкий результат. С каждым годом Make Up For Ever расширяет цветовую палитру водостойких продуктов. Этим летом линия пополнится водостойкими тенями в карандаше AQUA MATIC и двумя лимитированными оттенками жидкой помады блеска AQUA ROUGE.

Водостойкий тени-карандаш AQUA MATIC

Широкая цветовая гамма из 15 оттенков, нежная шелковистая текстура для равномерного нанесения, Удобная упаковка в виде автоматического карандаша позволят наносить продукт в нужном количестве и сохранять глубину цвета. Формула из нескольких видов воска и испаряемых масел обеспечивает стойкость продукта без отпечатков и растеканий.

Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015

Помада-Блеск из серии АQUA ROUGE

Широкая палитра оттенков ультрастойких помад-блесков. Мягкий аппликатор для нанесения матовых оттенков с одной стороны, и кисточка, которая покрывает губы глянцевым блеском на финальном этапе, и, тем самым обеспечивает стойкость продукта – с другой. Формула из испаряемых масел и полимеров гарантирует водостойкость, а минеральная пудра для легкого нанесения позволяет регулировать интенсивность цвета.

Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015

2. Летний образ от Yves Rocher

Несколько бирюзово-голубых оттенков также напоминают нам о заброшенных лагунах на необитаемом острове. Яркие коралловые акценты на кончиках ногтей – это необычная изюминка, которая служит завершением всего образа.

Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015

Черпая вдохновение в мире растений, Марка Ив Роше живет в гармонии с Природой. Ее кредо сформировалось на благодатной почве земель в Ля Гасийи, во Франции, во имя женской красоты. Марка остается верной себе каждый день, в каждой стране благодаря Растительной Косметике Ив Роше. Экспертиза Растительной Косметики Ив Роше, берущая начало в 1959 году, позволяет воспроизводить жизненные механизмы Растений в формулах косметических продуктов, эффективных и созданных с уважением к Природе.

ЖИДКИЕ РУМЯНА от Yves Rocher

Кокетливый румянец на Ваших щеках! Почувствуйте прикосновение лета! Жидкие румяна дарят Вашим щекам кокетливый розовый оттенок. Роликовый аппликатор позволяет аккуратно наносить необходимое количество румян для создания прозрачной сияющей «вуали». Свежесть и мгновенный эффект совершенного цвета лица в одно касание.

Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015

ВОДОСТОЙКИЙ КАРАНДАШ-ПОДВОДКА ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ С ТОЧИЛКОЙ от Yves Rocher

Озарите свой взгляд новыми ультрасовременными оттенками. Практичный и точный водостойкий карандаш для яркого выразительного макияжа. Специальный аппликатор позволяет легко и максимально точно нанести тени! Встроенная точилка обеспечивает всегда ультраточную линию. Ультрапрактичный автоматический карандаш.

Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015

УЛЬТРАСТОЙКИЕ КРЕМОВЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК от Yves Rocher

Четыре перламутровых оттенка, которые можно наносить по отдельности или вместе. Кремовые тени придадут вашим глазам сияние и яркость. Формула, устойчивая к воздействию воды и тепла.

Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015ПОМАДА-КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ от Yves Rocher

Примерьте летние сияющие оттенки! Сделайте свою улыбку неотразимой благодаря помаде-карандашу для губ с маслом каритэ. Ее увлажняющая текстура тает на губах и дарит им сияющие оттенки. Каждый из них можно наносить отдельно для создания эффекта однотонной вуали или в дуэте для создания ультрамодного эффекта омбре.

Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015КОМПАКТНАЯ ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА «СИЯЮЩАЯ ВУАЛЬ» от Yves Rocher

Окутайте Вашу кожу сияющей солнечной «вуалью»! Обретите совершенный тон кожи благодаря бронзирующей пудре для лица. Ее мерцающие оттенки, преломляя солнечные лучи, дарят вашему натуральному тону кожи завораживающее сияние! Идеально подходит для скульптурирования лица!

Голубая Лагуна или макияж на Лето 2015И помните, что при нанесении яркого макияжа самое главное – это умеренность, иначе вместо сходства с морской царевной вы будете больше походить на клоуна, а ваш макияж вблизи будет выглядеть как многослойный торт «Наполеон».

К красивому макияжу яркие наряды от дизайнера Вики Газинской.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ