Лимитированная коллекция CATRICE Marina Hoermanseder

CATRICE представляет результат своей весенней коллаборации с австрийским дизайнером Мариной Хёрманзедер (Marina Hoermanseder). В новой лимитированной коллекции безошибочно угадывается влияние модного дизайнера: это и цветовая палитра, совпадающая с доминирующими оттенками коллекции Marina Hoermanseder Весна/Лето 2017, и, конечно же, экстравагантные ремни и пряжки, ставшие культовыми элементами ее фирменного стиля.

Лимитированная коллекция CATRICE Marina HoermansederЛимитированная коллекция CATRICE Marina Hoermanseder

Коллекция доступна в России со второй половины апреля 2017 года.

Губная помада CATRICE lip colour

Кремовая помада с текстурой, насыщенной цветовым пигментом, ровно и однородно распределяется на губах, придавая им ухоженный вид и сияющий финиш. Представлена в двух оттенках: ярко-розовом и нежном пастельном. От 365 руб**.

Доступны в оттенках:
C01 Rose Bloom
C02 Fuchsia’s Flower

Палетка теней CATRICE Eye Shadow Palette

Великолепно подобранная гамма мягких пудровых теней для век. В палетке – четыре оттенка с матовым и шиммерным финишами. От 365 руб**.

Доступна в оттенке:
C01 EYEconic Straps

Кремовые румяна CATRICE Cream Blush

Шарик нежнейших кремовых румян послужит украшением Вашей косметички. Средство легко поддается растушевке и оставляет на скулах мягкий пудровый финиш. От 281 руб**.

Доступны в оттенке:
C01 Blushed Blossom

Хайлайтер CATRICE Highlighting Pearls

Сияющие жемчужины, насыщенные светоотражающими пигментами, придают коже нежное мерцание, создавая эффект «мягкого фокуса». От 281 руб**.

Доступны в оттенке
C01 Crystal Skin

Лак для ногтей CATRICE Nail Lacquer

Квартет стойких лаков для ногтей с матовым и глянцевым финишами. Четыре трендовых оттенка перекликаются с ключевыми цветами весенней коллекции Marina Hoermanseder: кораллово-розовым, нежно-персиковым, дымчато-голубым и песочным. От 179 руб**.

Доступны в оттенках:
C01 Fuchsia´s Flower
C02 Nectarine Butterfly

C03 Côte D’Azur-Flair
C04 Garden View

Кисть для стробинга CATRICE Highlighting Brush

Кисть с ассиметричным скошенным краем и густым мягким ворсом идеальна для нанесения и растушевки пудрового хайлайтера. От 335 руб**.

Косметичка CATRICE Beauty Bag

Мягкая и приятная на ощупь, эта вместительная косметичка станет идеальным дополнением Вашего образа. Узнаваемый дизайн в виде ремней от Marina Hoermanseder сделает ее Вашей постоянной спутницей на всех fashion-вечеринках сезона. От 365 руб**.